看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 貧乳的市場
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓167(176推 9噓 38→)留言223則,0人參與, 最新作者loveass444時間6年前 (2017/12/01 22:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
貧乳真的有市場嗎. 不知道為什麼周遭的男性都是喜歡大胸部. 喜歡貧乳的是不是是指(2次元)呀. 補西斯點:我覺得貧乳的好處是乳頭比較敏感,可能胸部大的也很敏感,我不知道啦(自我安慰). 一邊摸摸加上弄乳頭很快就高潮了,之後高潮的餘韻讓身體很敏感,隨便揉揉胸部跟豆豆又可以高潮第二次,真的建議不要只有活
(還有355個字)

推噓46(46推 0噓 5→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者SinUpSexy (我可不是小秘書)時間6年前 (2017/12/02 08:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我跟妳說真的有!有時候偷偷墊被朋友發現時,. 都會被說什麼巨乳妖怪,妳這樣很騷誒,胸部那麼大要死喔,. 之類的話,完全就是被嫌棄. 反而是維持小小的時候會被說好看。. 不過最近一口氣成長兩個罩杯之後都不用墊了..... 人生唯一一次外拍也是胸部小的時候被約的嗚嗚. https://i.imgur.c
(還有2617個字)

推噓39(52推 13噓 15→)留言80則,0人參與, 6年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間6年前 (2017/12/02 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
貧乳有沒有市場. 其實和男生喜不喜歡大胸部 一點都沒有關係. 你不相信的話 我舉個例子給你聽 你就知道了. 你可以去問問看身邊的男生 喜不喜歡環境乾淨的餐廳. 我敢跟你保證 問十個起碼有九個九會回答喜歡啊. 若照你的邏輯 那這樣環境不乾淨的餐廳 在台灣不就沒有市場了. 事實上 真的是這樣嗎. 當然不
(還有1015個字)

推噓9(10推 1噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者doggy1985時間6年前 (2017/12/03 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
女人不管是高矮胖瘦都會有人要. 但是. 男人喔. 如果是小屌 小氣 小人物 說話尖酸刻薄. 上了對方還會嫌棄她胖的人. 只會越來越沒有市場. 我不懂奶. 但我的手略懂抓奶龍爪手. 曾經遇過最大的奶約等同一顆籃球. 最小的貧乳則是. 加州葡萄乾. -----. Sent from JPTT on my
首頁
上一頁
下一頁
尾頁