看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 男人真的只要有炮打都可以嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(26推 2噓 24→)留言52則,0人參與, 最新作者a9009309時間6年前 (2017/11/23 13:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我們先排除龍好了,我常看版大或我朋友都說有砲打就打. 講的好像不挑一樣,真的只要是女生就能打嗎?不管是不是自己的菜?. 到底會挑菜打的男人是正常還是不挑的~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.1.206. 文章網址: https://www.ptt.
(還有8個字)

推噓128(145推 17噓 30→)留言192則,0人參與, 6年前最新作者iverson7761 (Gemini AB)時間6年前 (2017/11/23 13:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這是真的!. 挑食的孩子長不大. 打砲也是. 想要快速增加經驗值的方法就是不挑食. 我已經不只一次在公開場合說過. 男人94劍. 強者我朋友約砲無數. 他沒女友時約,有女友還是約. 曾經有次同學會. 好幾個當年大家很哈的女森. 每進來一個他就跟我說他上過. 我問他為什麼可以這麼猛. 他說啊就硬了啊.
(還有3164個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者lanyatin (奧伯熊)時間6年前 (2017/11/23 14:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
怎可能不挑菜. 不挑菜 吃到菜蟲怎辦. 再怎麼硬梆梆. 也要選擇自己能接受的. 而不是事後後悔 這樣對女生也不好. 挑菜 就是要從各方面資訊著手調查. 大家最能知道的訊息就是照騙. 所以就硬梆梆的衝了. 這樣都能衝. 500元消火的就適合你啦. 約之前 聊天就是很好的訊息. 聊的開 聊的色能接受.
(還有424個字)

推噓29(29推 0噓 17→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者xibi11231123 (小洋)時間6年前 (2017/11/23 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個問題很簡單,當你是個條件好的人,. 不需要向別人邀約,自然很多人送上門時,. 你的選擇就多了,既然選擇多,標準也就自然提高。. 所以當你問"會挑菜的男人正常還是不挑的正常?". 我只能說,一切取決於你的自信和條件,. 自信來了,條件好了,你自然就挑嘴了。. 性是一個很複雜的東西,而套用在人類
(還有37個字)

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者maybe7512時間6年前 (2017/11/23 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
要看人啦!年紀也有關係. 我16.7歲的時候只要有點認識. 互看順眼打砲的機率就很高. 現在年過三十就會想很多. 長的正也會想一下要不要出手. 後果會有那些!. 看個喜歡的a片尻尻不是很輕鬆嗎?. -----. Sent from JPTT on my Sony D6653.. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁