看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 想嘗試換伴or多P
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 0→)留言19則,0人參與, 最新作者z1x2c3v4b5時間6年前 (2017/11/21 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟女友討論到這個問題. 因為女友近期和很多女性聊天. 還有很多很棒的照片. 讓我看了也心癢癢的. 雖然通常都會直接吃掉在旁邊一起看的女友. 但是還是想要嘗試看看. 剛好女友最近也對這方面提起了一點興趣. 所以很好奇一開始大家都是怎麼接觸這塊的. 補個西斯點. 好喜歡看她讓床上濕一大片. 還可以順
(還有6個字)

推噓42(45推 3噓 18→)留言66則,0人參與, 最新作者madira時間6年前 (2017/11/21 22:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
無聊看到這篇閒聊真的打中魯妹. 不過我是想玩兩女一男跟女女. 女女目前心頭第一. 看片的時候都看蕾絲片. 最近鮑魚系列文看到各種胸部都快受不了了. 真心想要有大波浪捲髮的姊姊讓我搓揉一下. 或是搓揉我也可以. 亂補個西斯點. 熟人不要認.... 男的ㄅ要寄信....... 人家要姊姊. https:
(還有164個字)

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者Mikoro5566 (米可洛56)時間6年前 (2017/11/22 11:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家早安午安我是米56. 收到朋友要求來打詳細的過程. -. 每次通常是回到我家的時候,男友就會脫到只剩下內褲. 因為家人都會很晚回來,而且我們都只會待在房間,所以算是不太有人會打擾. 整理完東西後我們都會躺在床上滑手機. 有時候他會抱著我蹭來蹭去,或是故意在耳邊說話. 明明知道這樣我會很想要還一定
(還有878個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blackgogogo時間6年前 (2017/11/22 12:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論,這種事強求不來只能靠慢慢溝通,. 如果因為這件事鬧的兩人不愉快,. 結果是兩人爭吵或是失去一個伴就得不償失了,. 說說我自己的經驗,. 當初與女伴詢問後沒想到女伴果斷答應,. 原來愛玩愛刺激的她也想要多P已久只是不好意思開口,. 於是就開始漫長的找人之旅,. 最難喬的真的是時間,. 曾經有
(還有236個字)

推噓9(10推 1噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者maxxxxxx時間6年前 (2017/11/22 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個議題肥宅我也正在進行中. 之前提過因為女友胃口實在是太大. 而我是一個又小又軟又快的超廢男. 加上吸滴時間最少七十二小時起跳. 想當然爾是絕對餵不飽這個小騷貨. 後來被她冷眼兼幾次言語羞辱之後. 硬著頭皮問他對換伴或單男的想法. 幹結果她一邊假裝害羞一邊找資訊. 最後共同想法就是循序漸進地進
(還有574個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁