看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人遇過癡淫處女或是超猛處男嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(60推 0噓 36→)留言96則,0人參與, 6年前最新作者maxxxxxx (馬克思)時間6年前 (2017/11/20 13:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家都知道 處男第一次 難免督個幾下就身寸惹. 還有聽過幫處男褪下包皮 就被噴個滿臉的. 抽差可能也掌握不到節奏 整個超廢 令人惱怒. 至於處女 第一次可能比較放不開. 口技 各種體位 也都還沒開發到位. 甚至會有因為太痛而中斷的情形. 不管男女應該都是被開發 然後慢慢精進的吧. 有人遇過"癡淫處女
(還有624個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者prince34355時間6年前 (2017/11/21 03:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇不禁讓我想起那青澀的學生時期,還記得是我的第二任女友,當時我們兩個雖然都有談過戀愛,但都沒有真的做過,而我們在還沒交往前就已經會互相開黃腔,常常打鬧的時候她就會用手比一個"C"意思說我的很小,而我也常從她身後經過的時候施展隔著運動服解內衣的拿手本領。. 上課傳的紙條也不乏色情的內容,一堆18
(還有683個字)

推噓15(16推 1噓 7→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者rf13524688 (夜市)時間6年前 (2017/11/23 02:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
還記得我上次有發了一篇第一次約的經驗. 而那同時也是我第一次進去。. 原本跟小隻馬約好了在u2一起享受個電影. 他當天穿著洋裝,有綁著的繩子. 搭配他那小小的身材,更顯的可愛. 進包廂後,連內衣都不會解的我,一切給他掌控. 在店員送完飲料後,便將我壓在沙發上. 雙唇緊貼上來,左手在我褲子上下擺動.
(還有455個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者prince34355時間6年前 (2017/11/23 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
原本想說等禮拜六比較有空再來發文可以打比較詳細,看到有人罵我富奸太過份了,怎麼可以罵這麼難聽!. 故事接續上次的口交初體驗,也因為這次我們才從曖昧正式成為男女朋友,在學校時不時就會摸摸一下,有一天真的性致高昂約好午休一醒直衝學校的頂樓,挑好沒人沒監視器的死角,讓她蹲下去吞吐,那個畫面加上第一次野外吹
(還有976個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁