看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 臭鮑魚
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓300(314推 14噓 74→)留言402則,0人參與, 6年前最新作者shyyy (嗯嗯哈哈去洗澡)時間6年前 (2017/11/20 02:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近被一個想法籠罩. 實在是沒辦法了只好上來發文求教. 我真的好想聞臭鮑魚喔靠北Q__Q. 不是那種菜市場賣的那種. 也不是那種騙你去買點數或偷拍你小GG發到網路上的那種. 是聞到會永生難忘那種!. 之前看板上一些文章講到都一副痛苦到快往生的樣子. 和朋友聊到這話題,竟然不少人都有經驗. 還有人是衣
(還有922個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者somethingwro (凝視)時間6年前 (2017/11/20 11:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個我遇到過啊,. 那種味道我其實懷疑她自己不知道嗎?. 外型纖細然後長髮小B奶,. 淺淺的微笑,彎彎的眼睛,. 根本迷人到不行啊~. 我一直懷疑第一次因為碰到生理期,. 所以鐵銹味掩蓋酸臭味吧!?. 後來再來的時候,. 真的脫內褲甚至手指要摸都會恐懼,. 不過人真的很賤,. 明知道有味道,. 會摸
(還有1362個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者bbs3379 (雪芙加油)時間6年前 (2017/11/20 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗 聞過遇到真的有身難忘. 首先內褲還沒脫隔著褲子就可以感受到那個味道了. 就可以知道那個味道真的很強烈很猛. 內褲一脫下來更可怕整個房間都散發出來那個味道. 有聞到後來就整個軟了 硬不起來. 對方也不願意幫忙吹 就沒做了. 一方面對方也是蠻龍的 算很胖. 然後服務態度也不好 就躺著等我插
(還有52個字)

推噓22(27推 5噓 13→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者jor6600 (C.H)時間6年前 (2017/11/20 17:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你大概真的沒聞過什麼臭鮑魚. 這讓我回想起我高中的馬子. 每次我摳完 洗完手都覺得手指還殘留 臭掉的柴魚味. 更別說打砲了. 我只接受背後式. 沒別的原因 只因為比較不會聞到味道. 但在一淺一深進行活塞運動時. 隨著老二的摩擦 那味道可說是越來越濃. 濃到你的臉根本是撇向左右方 甚至會停止呼吸來結束
(還有58個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者jp791228520 (kaws)時間6年前 (2017/11/21 08:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
講到臭鮑魚,真的讓小弟想到一次永生難忘的經驗. 對方是個健身房遇到的妹子 年紀很輕 !!. 算是個高挑一點的女子,168 55左右!. 快轉快轉~~~~. 一開始聊天吃飯. 慢慢的就到她家床上互相運動了. 身為一個服務周到的小魯蛇. 當然前戲要做好做滿. 用了引以為傲的手指跟舌頭. (跟之前一任女友
(還有769個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁