看板 [ sex ]
討論串[討論] 會在意對方人數嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 17→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者Willie616 ( 維尼 (我是公的))時間6年前 (2017/11/19 22:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為一些疑惑想請教各位30CM跟E奶鄉民們. 這件事情不得不說可大可小. 在意的人大概對一點數字都會很敏感 不在意的人說再多都無所謂. 我想在這邊的各位肯定都是縱衡江湖一陣子了. 不管男方還是女方肯定都會收到一個致命的問題. 那就是. 欸~那你(妳)跟多少人有過?. 男生內心的OS 太少會被看不起
(還有882個字)

推噓96(100推 4噓 16→)留言120則,0人參與, 最新作者Chapmanpipe時間6年前 (2017/11/19 23:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Willie616 ( 維尼 (我是公的))》之銘言:. 看到這一篇真的很想回一些幹話. 我是女生 以下是我的個人觀點啦. 原po文章中指出:. 女生內心的OS 太少會被看單純 太多會被誤會太亂來 偶爾誠實報個真實數字. 女生人數太少就叫單純??. 人數多就叫亂來??. 那你對於多少的定義
(還有920個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者Marchosias時間6年前 (2017/11/20 00:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Willie616 ( 維尼 (我是公的))》之銘言:. 說不在意是騙人的. 但是,你也可以選擇不去問,因為知道了對你沒比較好. 每個人的包容力不同,不一定是要對方全盤托出讓你決定要不要繼續,. 你也可以不去問,只要她處理的乾淨... 就是沒有藕斷絲連 確定不戴套也不會染病之類的. 比較怕
(還有324個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者lanyatin (奧伯熊)時間6年前 (2017/11/20 02:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在意人數幹嘛~. 又不是用約砲找相親對像. (不過確實有啦...我朋友就是這樣邁入婚姻). 教戰過的對手多. 只是經驗多而已. 充其量 就是可比較人數也多. 通常我每次第一場結束休息時聊天. 不是跟妹聊剛剛過程如何如何. 還是要怎調整比較到位. 不然就是聊自己以前的哪些經驗很有趣. 偶爾也會講講 遇
(還有516個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者CPjohnson (惡語傷人恨難消)時間6年前 (2017/11/20 10:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
關於人數這件事 男性們多半是害怕被比較吧. 在男性友人的聚會中膨風數量、經驗等等. 再找床伴時說自己有多厲害,實際提槍上陣的時候. 可能被提前結束,但是實際經驗人數也悄悄的+1. 找另一半時卻又完全沒有床伴、一夜情、喝茶吃魚的經驗. 在下跟原PO一樣,工作的性質也是業務. 應酬上酒店等當然是不可避免
(還有541個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁