看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 大胸女比較不介意露出溝嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(65推 1噓 48→)留言114則,0人參與, 6年前最新作者Mynewyear (小菜頭)時間6年前 (2017/11/18 23:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位30CM F奶的大大們好. 大家生活中是否會發現胸部大的女生都比較不介意露出一點溝呢?. 前女生E出門也都不介意穿一點低胸,她認為沒甚麼,有時還蠻享受被偷看一下. 不過後來想想就像有肌肉的男生總會露出肌肉一樣. 補個弱弱西施點:. 那天去繳手機費,因為想說繳一下就要走了就站著報號碼,可能基於服務
(還有97個字)

推噓72(77推 5噓 28→)留言110則,0人參與, 6年前最新作者nono978978 (熊熊)時間6年前 (2017/11/19 00:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大胸女非不介意露溝,. 是大奶只能穿V領的衣服啊!!!!!. 只要穿高過鎖骨的衣服,就是胖啊啊啊啊!. 常常被小胸朋友笑穿很AV都露溝. 我真的要為大奶穿著平反一下為什麼我們要穿深V. 希望社會風氣趕快可以接受深V上路不奇怪!!!. 先放我女神對照圖片來說明. https://i.imgur.com
(還有1223個字)

推噓124(131推 7噓 32→)留言170則,0人參與, 6年前最新作者kikirara (拉拉)時間6年前 (2017/11/19 07:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我完全不介意露溝啊…. 畢竟全身上下除了那兩團肉以外,也沒其他地方能吸引人的QAQ. 但也是有人覺得這兩團肉很噁心就是了…. 而且我覺得穿著低胸的衣服,讓人看我胸部的晃動感,還蠻好玩的@@. 平時包緊緊,如果有什麼意圖(?. 就改變一下穿衣風格,還蠻能讓對方知道我的意圖,這樣就能很容易的達成目的(誤
(還有152個字)

推噓241(244推 3噓 44→)留言291則,0人參與, 最新作者zo4jp6j6j4時間6年前 (2017/11/19 15:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這跟前幾天的「女生露溝該不該看」似乎主題有相符所以借題回覆. 愛露不露確實都是個人選擇. 但前幾天文內「愛露就不要怕被看不然就包緊一點」之類的言論實在讓人黑人問號. 有些可能不介意露溝或大方展現自己有自信的身材. 有些可能是胸部大就是包不住. 有些可能希望自己看起來比較不腫所以穿低領. 總之無論如何
(還有2223個字)

推噓38(39推 1噓 12→)留言52則,0人參與, 最新作者merukumilk時間6年前 (2017/11/19 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 冬天到了. 有時貪圖方便. 不想穿內衣就穿有bra top的背心或上衣出門. 外面再穿件外套 就還蠻保暖的. 因為穿了bra top 外套拉鍊就不會完全拉上. 有好幾次彎腰或坐著時都會感受到陌生人的視線. 才發現大胸穿反而更顯深溝. 類似運動內衣的概念. https://i.imgur
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁