看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人是過約而不插嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者buntafujiwar時間6年前 (2017/11/15 13:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我第一任女友也大概是這樣. 但幾乎都只是她單爽而已. 每次都是我從鎖骨穩到她胸口. 再慢慢挑逗隔著衣服揉胸. by the way 那個時候是高三. 雖然不給進入 但幼嫩的肉體 果然還是很棒. 揉完胸 就解開胸罩 我到現在都還記得. 解開一瞬間 會有一個香味... 阿斯. 光挑逗奶頭 吸舔 就可以玩
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jojoba0809時間6年前 (2017/11/15 14:23), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者chi0908時間6年前 (2017/11/15 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
想到這個我就覺得難過QQ. 那一天也是某個app上遇到一個女生. 臉蛋不錯身材尚可. 聊著聊著當天下午就約出來了. 然後到了租屋處摸到差不多的時候. 內褲一脫沒想到一陣腐敗味飄出來. 但我又不敢跟他說你海鮮味有點重. 於是乎就提議一起洗個澡. 洗澡同時都是他幫我服務. 然後他自己的鮑魚也自己洗. 我
(還有268個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者Enticeit (娮葉)時間6年前 (2017/11/15 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
老龍之前有過一次經驗啦. 對方是個嘴很壞又很自傲尺寸的人. 聊了很久但始終沒有很大的慾望想跟他. 一方面當時有個固定的伴,不想多重啦. 然後某日意外就約了泡澡,他也很貼心的放生測溫讓我放鬆泡澡. 洗完出來半裸著在他旁邊也沒有對我動手動腳或言語不敬(果真打算讓我舒服泡澡??. 不過明顯翹高高的棒棒就不
(還有170個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者OrangeYeti (而我知道)時間6年前 (2017/11/16 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
我認為,只要兩個人都開心就是好的經驗,交媾不一定是必要的。. 也是有人喜歡只調教不做愛、只口交不做愛、只精神交配不肉體交配也可以啦!. 一次性愛要兩個人都酥酥糊糊,真的需要生理心理都配合好。. 但不是每個人的生理心理都是隨時ready的,. 沒睡飽、擔心毛不漂亮、剛好最近比較胖、今天內褲穿到很醜那件
(還有392個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁