看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人上過女性殯葬業者嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者tw3002 (杉信鳥人)時間6年前 (2017/11/13 00:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這邊指的是禮儀公司的人. 印象中他們總是穿著黑色套裝搭配嚴肅神情. 不知道私底下會不會反差很大呢?. 尤其在葬禮會場偷偷意淫她們. 這種道德不正確感覺超讚的!. 角色扮演還可以演屍體大戰禮儀師的遊戲. 趣味性感覺比想像中還多吶. 期待神人分享!. 補西斯點. 以前跟前女友在公車上親著親著親出火來.
(還有119個字)

推噓98(100推 2噓 19→)留言121則,0人參與, 最新作者saver時間6年前 (2017/11/13 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
這個話題可以由我這個現職禮儀師回答您. 一般人對於殯葬業的印象大部分都是在出告別式的時候所看到的執禮生. 但這些禮生小妹們大部分是殯葬業者請人力資源公司外調的人員. 並不算是殯葬的核心從業人員. 其實殯葬聽請來有點神秘,但他就是一種喪禮秘書的概念,與婚禮的籌備過程有點類似. 大部分是由執案禮儀師搭配
(還有785個字)

推噓34(35推 1噓 12→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者fire345 (中壢蘇見信)時間6年前 (2017/11/13 17:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到有人說好賺,我來補充一些. 殯葬業有分企業的,傳統禮儀公司和打鳥的. 企業的就如同前一篇所說. 是由一位執案禮儀師搭配一~二位見習專員. 通常執案禮儀師薪水都是固定的. 要請見習專員還要自己貼. 要怎麼賺呢. 公司撥下來的案件洗家屬更添但是不往公司報. 超過合約內容所得就可以自己收入口袋. 或是
(還有735個字)

推噓38(47推 9噓 19→)留言75則,0人參與, 6年前最新作者M036 (純粹喝)時間6年前 (2017/11/13 19:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪. 小弟曾經有過一任床伴J,就是殯葬禮儀師,其實我覺得禮儀師的那些是真的蠻空虛的啦,因為當初在某交友軟體上認識,不到五小時就在她的床上了XD. J跟一般女生其實沒有兩樣,該打扮的時候打扮,也很愛漂亮,然後家裡 蠻. 亂 的,. 原Po說的遐想,應該是她們工作時會穿的黑色套裝加黑絲襪吧,殊不知
(還有484個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁