看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 你/妳會跟朋友上床嗎
共 38 篇文章

推噓213(217推 4噓 50→)留言271則,0人參與, 最新作者Chapmanpipe時間6年前 (2017/10/26 00:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 一個假設情境. 你跟你朋友互相對對方有好感. 在某個燈光美氣氛佳的情況之下對方吻了你. 但在考量到你們不可能有結果不可能成為情侶的狀況下. 你會跟他上床嗎?. 1、會 不要管以後 享受當下 後悔再說. 2、不會 沒有結果 暈船的話會很慘. 有精有液西斯人選哪一個呢?都幾?!. 西斯點有點
(還有179個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者abc25202003 (朝馬劉德華)時間6年前 (2017/10/26 01:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我會. 可是說好不可以造成彼此的困擾. 可是最怕的還是看到她竟然. 赤裸裸的跟其他男生做愛. 可是如果可以溝通後. 這樣子感覺真的很刺激. 你想想. 我們在共同朋友情況下. 可以夜夜笙歌. 可以跟我說. 一起聊聊這感覺有多奇妙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.
(還有73個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者angenieux (Charlotte)時間6年前 (2017/10/26 01:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文消失. 關於燈光美氣氛佳的情境下要不要吃朋友. 我有個朋友的故事可以提供參考. 朋友跟一個女孩關係還不錯. 是會聊天講幹話偶爾開點黃腔的互動狀況. 雖然常常聊天互動良好,但是卻從來沒有想過在一起. 因為他們物理距離有那麼點遠. 保持現在這樣的模式挺好的. 一直到有一次女孩突然要去他所在的縣市旅遊
(還有158個字)

推噓22(24推 2噓 4→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者blueslovetw (YuPinLove )時間6年前 (2017/10/26 03:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看人....我是原則很堅持的人,曾經和一堆朋友在一位女性朋友家喝酒聊天,其他人說要外出去買一下冰塊回來(喝調酒冰塊都用完了)。結果他們一去超商就快1個小時,但對我來說卻像是度過半天那樣的煎熬。因為女生喝不少酒...臉變超紅一直呢喃著身體好熱 =="而且身體一直靠近我,. 嘴巴還貼近我耳朵一直呼著熱氣
(還有2387個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gasiacruise時間6年前 (2017/10/26 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
基本上. 這問題. 絕大部分是控制在女生身上. 女生(正妹 普妹等級)只要願意 男生都嘛好. 隆妹就要看男生 如果男生很缺. 照樣上去的啦. 要比性經驗人數. 很多隆妹 普下妹 遠遠樂勝正妹. 信不信. 至於男生要有這樣主動權. 要嘛超帥 要嘛超暖 要嘛很會講話. 或是性技巧超強. 一試成主顧. 不