看板 [ sex ]
討論串[認真] 蛋蛋的毛該怎麼除?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 20→)留言65則,0人參與, 6年前最新作者torrest (torrest)時間6年前 (2017/10/17 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小帥弟我平常有修毛的習慣. 我覺得這樣看起來比較乾淨. 女方吃起來應該也比較爽. 有一次女伴吸到一半. 我突然跟她說 我也想像A片那樣被吸蛋蛋. 當時旅館放片子. 結果她回我說會吃到毛她不喜歡. 回家之後發現好像也不知道該怎麼清. 有人有相關的辦法嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者sam901002 (肥宅)時間6年前 (2017/10/17 19:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
自從除過毛之後就回不去了. 我自己是都用剃的 大概4 5天左右修一次. 洗澡時先用熱水讓陰囊呈現放鬆的狀態. 這樣剃起來會比較乾淨 刀片會比較貼. 然後毛的生長方向也要注意一下. 不同角度要跟著調整 才刮得乾淨. 可以適時的用手擠壓一下 讓表面繃一點. 整個剃完至少兩天內摸不出有刺刺的感覺. 長出來
(還有205個字)

推噓-2(3推 5噓 6→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者James1234 (James)時間6年前 (2017/10/17 19:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
引述《torrest (torrest)》之銘言. 小弟跟你有一樣困擾,但我的問題比較嚴重一點,我的身材算壯碩,大腿很粗,有次路跑回家後發現蛋蛋疼,仔細感覺後是蛋蛋皮疼,看了一下不得了,蛋蛋毛的根部有一顆一顆的豆豆,原本以為得病了,嚇得我不知所措。. 後來才知道是我跑步的時候,蛋蛋的毛一直在拉扯
(還有81個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者henry40202 (Four)時間6年前 (2017/10/17 22:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 用膠帶沿著你的. 小30cm 的毛毛. 蛋皮上 的毛毛. 旁邊的毛毛 全部 黏一黏. 特別注意 “只有一次機會 膠帶不用省”. 黏好之後 你或許會後悔. 但也來不急了 請告訴自己要勇敢. 之後就不用我說了. 忍氣一拔!!! QQ. -----. Sent from JPTT on my i
(還有19個字)

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者crown (Crown)時間6年前 (2017/10/17 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我一直有拔毛的習慣(用剃的剛長出來不舒服). 所以整根肉棒和蛋蛋都沒有毛. 我覺得蛋蛋的毛比肉棒周圍的毛還好拔. 所以我建議就拔掉吧. 歷任都說我的蛋蛋好好摸好好舔. 本來想貼一下無毛蛋蛋圖但是礙於尺度就不附圖了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.246
首頁
上一頁
下一頁
尾頁