看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 處男想約砲要去哪裡約啊
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(103推 6噓 42→)留言151則,0人參與, 7年前最新作者mynameisian (蕭郎)時間6年前 (2017/10/15 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人跟我一樣. 打從娘胎出來就只有跟自己的右手恩愛過. 上網爬文大家都講得有聲有色的. 各種方法都嘗試過了. 還是只能在家裡尻. 有沒有人知道台中哪裡可以約啊?. 最近實在尻得挺難受的. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者jason885200時間6年前 (2017/10/15 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
約砲 請注意風險喔 現在不只是點數詐騙 交友軟體ㄧ上 ㄧ些正妹就私訊我 說要找固定情人 免費愛愛 但要我先傳屌照給他看 在要我買別的軟體皇冠會員 要先視訊愛愛 才能真人愛愛 連當男友這種話都說的出來 但始終不敢交換電話 打賴也說不能接 聊到最後. 變神隱少女. https://i.imgur.com

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者Paravion (ElonMusk)時間6年前 (2017/10/15 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
版上的神人感覺約很大是倖存者偏差lah. 張愛玲說過「女人對男人的感情多少帶有一點崇拜。」. 所謂的神人. 不是人帥就是下過苦工提高自己的形象(例如健身、談吐、幽默感)來吸引幹砲對象. 如果文筆好更是加分. 幹砲經驗多了就會有題材寫. 流程可能是這樣. (發創作文)->吸引對象->幹砲->發更多西施
(還有143個字)

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者FinMan (FinMan)時間6年前 (2017/10/15 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇就想到最近我幫我一個平常待我不錯的處男朋友約砲的事情. 之前也介紹過我朋友交友軟體. 也提醒他上面哪些是騙人的 加賴妹啊等等的. 他還是被騙了點數11萬. 你484想說這年頭怎麼還會有人被這個騙. 沒錯 就是他 處了20年被精蟲衝腦的他. 最近小弟的床伴回來台灣. 當然是問問能不能造福一下我
(還有168個字)

推噓22(22推 0噓 18→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者SinUpSexy (我可不是小秘書)時間6年前 (2017/10/15 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
這不是廢話嗎?. 你朋友還有她好友是對的,處男欸....... 之前我曾經跟約過高中生(高三,處男,陽光小鮮肉型),. 結果還不是教他一堆之後,居然給我不到三分鐘就繳械投降了。. 害我整個超無言,也不會前戲,也不是很溫柔,整個就完全像野獸一樣。. 好不容易以為第二次會久一點,結果我在上面也是不到三分
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁