看板 [ sex ]
討論串[認真] 我好像早洩,該怎麼辦 QQ
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(109推 5噓 41→)留言155則,0人參與, 6年前最新作者godfire (godfire)時間6年前 (2017/10/12 11:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我 29 歲,工程師,不抽煙偶爾小酌,平常會運動,也會練腿部,但可能睡眠稍微不足。. 雖然包皮有點過長,但往後退沒有問題,從高中開始,每天洗澡都會往後退下來好好洗乾淨. 最近兩個月,我甚至直接把皮退到後面,讓頭頭一整天都在外面通風,順便熟悉一下被褲子摩擦的感覺。. 這個月終於可以脫離魔法師的道路,可
(還有458個字)

推噓24(24推 0噓 6→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者tau123 (noob)時間6年前 (2017/10/12 13:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
用D牌飆風吧....... 誠心建議不敏感的人別用. 小弟第一次有機會脫嚕的時候心想. 要女伴嚐嚐我29年的陳釀皇家禮炮. 如果秒射不就漏氣了 昂阿餒耐ㄟ賽. 於是前一兩個禮拜開始深蹲 半蹲. 戒煙 外加高強度的心肺訓練. 連當天可能會用到的洗髮乳 潤絲精. 紅酒 白甜酒 巧克力都準備好. 我連他媽
(還有505個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者minidin時間6年前 (2017/10/15 04:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
男人早洩 問題多........是男人的 不行 不方便時....... 一個軟....逼死英雄漢啊!. 此文,便是來...好好地! 讓兄弟們....點亮心燈...包括我從國小5便會diy. 到現在中年大叔單身..也是 20年之後才開悟啊!. 首先...男人作愛 等同於 洩慾 然後下意識 把女人看成洩
(還有1694個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者qawsedzxc (>///<)時間6年前 (2017/10/15 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 化學性. 1.D牌飆瘋馬. 2.佼佼軟膏. 3.中化允消傷軟膏. 4.日本製AD小護士. 塗了之後要等一陣子讓皮膚吸收. 時間因人而異 可能會讓女伴等到冷了..... 或者塗太多麻到沒感覺. 物理性. 1.每天用R20練功 擼到長繭就成功了(誤). 2.包皮阻復環 (強力推薦!). 主功能
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁