看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 一夜情後這樣叫暈船嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(78推 5噓 21→)留言104則,0人參與, 最新作者rimand時間6年前 (2017/10/06 13:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 洨妹前天在夜店吃了一個188的韓國歐巴. 認真講起來是洨妹被吃. 真的是洨妹的菜(身高). 很體貼,打炮時更體貼. 很愛接吻又非常重視前戲,很會舔就算了 還會舔腳底跟腳趾,加分. 互動都有種韓劇感,走在路上還把我背起來,因為太害羞我一直跟他說放我下來. 當天做了三四次,第一次結束時他把我抱
(還有976個字)

推噓3(7推 4噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者obQAQov時間6年前 (2017/10/06 14:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
4說 其實我看一夜情的人一直有些疑問. 你們直接跟一夜情的對象喇機. 不會害怕中ABC型肝炎嗎. 口腔有傷口好像都蠻容易中標的. 之前學校來衛教的說中了任一種肝炎. 輕則跟你一輩子 重則肝臟纖維化或肝癌. 嚇到我現在幹砲都一定戴套. 不止開幹的時候 口交也堅持一定要戴. 而且絕對不喇機. 到底哪裡來
(還有238個字)

推噓9(11推 2噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者scar906時間6年前 (2017/10/06 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
韓國歐巴……. 講真的啦!你這樣不叫暈船,這叫:. 一見鍾情. 只是順序不對,寺裡的師父說:一般是先認識,在約會,才抽插。. 但是本弟子在鼓勵施主追愛前,必須先告誡施主幾件事情。. 1.對方有沒有性病(技術好的應該吃很多鮑魚過,尤其還舔腳的,這種都牛郎技能). 2.對方有沒有老婆(我鼓勵你追愛,但是
(還有332個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者truebuyerx (小亮)時間6年前 (2017/10/06 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
那有什麼暈不暈的. 建議趁他回國前再約幾次. 幹好幹足幹滿!. 畢竟要遇到這麼合口味的很難得. 就是有緣才會在夜店認識的嘛. 千萬不要浪費,多珍惜這緣份. 真的彼此喜歡的話再決定. 是要遠距離戀愛呢?. 還是他要定居台灣呢?. 或是妳前往韓國發展呢?. 總之有情人終成眷屬啦,是不是. 女人那麼聰明不

推噓97(103推 6噓 12→)留言121則,0人參與, 6年前最新作者shaco5566 (shaco)時間6年前 (2017/10/06 17:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
講到韓國人也來說個朋友的故事好了. 男主角叫阿歐. 因為同志好友的生日被邀請到gaybar參加生日派對. 然後竟然在gaybar被韓國女子逆搭訕. 不過當天女孩說阿歐太醉了不跟他回家. 只留了臉書. 隔天晚上女孩主動聯絡阿歐. 說要出門走走. 但你知道我知道獨眼龍也知道. 走走絕對不是真的走走. 於
(還有901個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁