看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 老夫老妻還有辦法改變嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(47推 3噓 42→)留言92則,0人參與, 最新作者arthurw (Arthur)時間6年前 (2017/09/20 09:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小孩都兩個了. 但跟老婆的房事越來越公式化. 而且在性需求上一直都是我主動要求. 很少聽到她主動找我. 頂多就是久久一次假日早上起床速戰速決的那種…. 一直很想讓老婆在性愛上能更多open. 更享受性愛,但保守的她一直很難接受. 連家裡沒小孩到客廳做都沒辦法了. 一直很後悔在交往階段沒認真的調教.
(還有858個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者yeesoh (蘇阿姨)時間6年前 (2017/09/20 21:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
阿姨我同居三年已經進入老夫老妻模式了,. 雖然沒有小孩,. 但是每個月打炮次數平均是3,. 也就是說一個禮拜一次,. 除了生理期那週。. 身邊蠻多女性朋友時常抱怨他們的另一半很愛對他們毛手毛腳,一直要一直要,很討厭,阿姨我聽了都很羨慕。. 我覺得性慾這種東西其實就跟食慾一樣,. 有的人食慾大有的人食
(還有248個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者Friday12345時間6年前 (2017/09/20 21:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
龍嬸我結婚十餘載,. 也兩個孩子了,. 對性這方面也是近幾年才性緻高昂^^. 所以深深覺得,. 要改變令夫人其實……………. 『改變不了』的機率非常高!. 是要她自己會『嗨』起來,. 才讓你有調教的機會。. 人常說三十如狼,四十如虎,. 到了狼虎之年,如果還是冷感,. 那應該就是這樣了吧!. 如果有
(還有266個字)

推噓175(175推 0噓 22→)留言197則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間6年前 (2017/09/21 00:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
結婚超過15年生三胎應該算老夫老妻,來回一下這篇. 不一定對原PO有用,但是我覺得對還沒踏入婚姻的板友有些參考價值. 首先,我不太喜歡用"調教"這個詞. 用這個詞之前最好先確定自己是不是性愛大師,有沒有資格這樣說. "野外play、搖控跳蛋play、強制高潮play"就真的比較爽? 還是只是要滿足自
(還有1518個字)

推噓5(8推 3噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間6年前 (2017/09/21 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有結過婚 可能沒辦法體會你的狀況. 之前交往的某人 即便認識第一天就那個了. 但之後交往的三年多 每次都能和第一次一樣充滿熱情. 我覺得有幾個重點 可以提出來給你參考. 試了不一定靈 但起碼不會有敗害. 第一 是我之前有講過的大絕 半套店的輕功. 你就跟老婆講 網路有人推薦這東西 會讓女生很舒服
(還有640個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁