看板 [ sex ]
討論串[討論] 說男生長得可愛 到底?
共 12 篇文章

推噓82(84推 2噓 9→)留言95則,0人參與, 最新作者strangera時間6年前 (2017/09/19 21:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 身為最近剛變心的前叔控就想來騙個P幣. 先前一直覺得大叔才是唯一正解. 有著歷經風霜(?)、成熟,又有沉穩的性格. 用著崇拜眼神看著他解下皮帶扣. 彈粗乃時的反差真的無比啊嘶. 好了花癡完了回到正題. 最近認識個相差二歲的捧U. 從最初只當作小朋友,到現在完完全全臣服在他的笑容之下啊.
(還有454個字)

推噓12(14推 2噓 22→)留言38則,0人參與, 最新作者ejforever時間6年前 (2017/09/20 11:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大叔我38歲,長了ㄧ副算是可愛的臉。. 老實說,男生長了可愛的臉真的是長錯了!. 尤其是身高超過175,然後臉長的可愛......orz,整個很崩潰!. 從小就羨慕長的帥的人,長大羨慕長的成熟的人,因為我給女孩子的感覺就是不成熟、不穩重之類的,喜歡的女神都跟了帥哥,要不就跟成熟穩的的結婚了。. 只有
(還有312個字)

推噓22(22推 0噓 4→)留言26則,0人參與, 最新作者ANNAfly (瓢蟲女孩)時間6年前 (2017/09/20 15:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
對我來說,稱讚男生可愛,有三個可能. 第一個是長相很可愛. 萌萌的長相就真的很可愛,配合著無辜的表情. 真的覺得很容易很想多照顧他~. 第二個是個性很可愛. 有一些很無厘頭的表現或是想法,. 或是很忠厚老實,單蠢. 第三個是年紀很小. 遇到年紀很小的弟弟,都覺得他們很可愛. 很青澀,想法很單純~~
(還有419個字)

推噓5(8推 3噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者lezuiwen時間6年前 (2017/09/20 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗,也被不少人講過可愛. 共同點就是都是熟女,也就是說年紀比我大的. 如果玩交友軟體的話,通常都是這樣子.... https://imgur.com/esLFbrR. https://imgur.com/qi08KyQ. 會一堆男的來加好友(崩潰). 這張是一個姐姐說想看我短髮的樣子. 所
(還有151個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者good151617 (呆呆的生物)時間6年前 (2017/09/21 02:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說到可愛,魯弟我也是常常被這樣說,. 今年也已經28了其實被這樣說很難回答,. 最簡單的回應就是傻笑,如果年紀差不多. 就會聊的不可開交。. 最常被這樣叫的有幾種人. 1.姊姊型的女生. 2.媽媽等級的女性. 3.大嬸級的女性. 其中 也有女孩子說我很可愛…這不是我. 該稱讚女孩子用的嗎?. 但我也
(還有1383個字)