看板 [ sex ]
討論串[討論] 大家怎麼排解自己的特殊性癖?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(28推 2噓 5→)留言35則,0人參與, 最新作者Amedeo (榮譽)時間6年前 (2017/09/10 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
魯弟一直以來沒跟身邊的人說過.... 大概從大學開始就發現我對女生白嫩光滑的腳有感覺,是那種想舔的衝動,光想就會有反應,尤其喜歡高跟鞋,會想被鞋子踩踏.... 當然足控雖然不會說罕見,說真的還是滿多人會投以異樣眼光,所以我也沒讓歷任女友知道我這癖好,其實有試探過啦,但看來沒戲唱。. 我也是能用正常方
(還有1143個字)

推噓15(16推 1噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者Emacs (打馬小蝦兵)時間6年前 (2017/09/12 01:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是嗜尿癖. 就是我希望有人渴望喝我的尿. 要我反喝對方的尿我也不排斥. 但是生活中沒遇過. 只有在網路上看過她人的故事. 我也有一點嗜嘔吐癖. 就是我希望有女生讓我深喉到吐. 但是只限於吐出液體東西. 粥狀食物是我的底線. 如果吐出來肉菜飯粒等等. 可以分辨出吐出來是什麼我就不行了 (很奇怪吧.
(還有535個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者rock666時間6年前 (2017/09/12 01:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
吾人最喜歡綑綁play 也就是 緊縛 拘束. 不過我覺得我算是輕微的啦. 什麼滴蠟 浣腸 鞭打 夾子 我倒是不能接受@@(我是很憐香惜玉的). 不過堵口或蒙眼覺得是階段性必備. 最喜歡女孩子被綁成大字形 讓她毫無防範. 或是綁著雙手纏繞到後頸 雙腳捆成m字形 從身後挑弄著她. 弔她胃口 然後滿足她.
(還有522個字)

推噓100(104推 4噓 29→)留言137則,0人參與, 最新作者Lume0117 (曼特寧)時間6年前 (2017/09/12 15:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文啃光光~. 嗨~各位親愛的特殊性癖愛好者!. 其實你們不孤單,. 國內一直有很多像我們這樣的怪咖聚會,. 有興趣的話歡迎到BDSM版討論!. --. 姊姊的性癖好,. 就是喜歡痛、被控制、被羞辱,. 前戲內容偏好有趣的遊戲,. 例如深喉嚨、喝尿、被抓頭髮、勒脖子、. 學狗爬、舔腳、當傢俱、關狗籠
(還有2113個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者rhinehater (文穎秀豪)時間6年前 (2017/09/12 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
用手機發文,希望排版不會出問題。. 大叔我的性癖應該是最孤單的,在PTT潛水那麼久也只看過1~2個性癖和我一樣的,倒是中國那裡也有諸多同好,不過這一年相關網站都被掃光了。. 因為薩德侯爵的關係本來以為BDSM的圈子是我的歸屬,但快20年前接觸圈子後又發覺很無趣不是我想要的就沒再參與。. 我的性癖是看
(還有334個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁