看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 電愛成癮
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(139推 4噓 20→)留言163則,0人參與, 最新作者notpain (小熊維尼)時間6年前 (2017/09/05 21:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
姐姐我平日上班當OL. 下班回去累得跟狗一樣. 打開沙發聊想要尋找一下慰藉. 遇到一位男生看起來很壯(照片是放健身照). 整個讓姐下面癢到不要不要的. 跟他電愛的過程. 他聲音很低沈 很有磁性. 像是個成熟的大哥哥. 聽他發自內心講dirty word. :天啊想幹死你這小母狗. :這麼濕 是想要我
(還有294個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者NikeLacoste (耐吉鱷魚)時間6年前 (2017/09/06 00:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光~~~. 小魯有過幾次電愛經驗. 大概是因爲聲音較低沉的關係. 在玩GN的時候都會讓對方有莫名的衝動. 聊著聊著都會歪到電愛去~. 之後加了好友更是三不五時打來. 一接起來就是嬌喘. 根本不管人家在哪受不受的了啊啊啊啊!. 有時候早上五六點、有時候我在騎車…. 偶爾說在忙沒空就開始鬧 = =
(還有470個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者SexMistletoe (為愛而生的檞寄生)時間6年前 (2017/09/06 10:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
-原文恕刪-. 終於到了我比較能夠發揮的標題了XD. 其實電愛的原因不外乎. 1.電話打過去隨時能開幹,只要對方有空隨時都能來上一場. 2.不用在意對方武器大小技巧高低,只要講得一口好菜即可. 3.所有劇情任雙方挑選,看你要老師學生,還是要主人母狗. 不過首先電愛其實很吃聲音. 大部分女生喜歡的還是
(還有1104個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者joshua1981時間6年前 (2017/09/06 17:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. --------------. 看到這個內容,總算有個什麼可以回應了. 所以老魯在下我來分享一下好了. --------------. 大約是去年,. 老魯一邊工作一邊在某語音app上聊天,. 聊了一段時間之後,. 自然而然就會轉移至其他app以求能夠長久聊下去. -----------
(還有425個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者f26724309 (MetaApple)時間6年前 (2017/09/10 15:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
全文吸掉. 小的也來分享下電愛的經驗好了,我真的覺得有低沈的聲音在電愛時很加分,大二時在聊天室認識一個大我六歲的姊姊,剛開始也只是亂聊,到後來就開始分享些色色的東西了~. 喜歡怎麼弄,做過最刺激的事情,她. 也會給我看剛出浴包著浴巾的樣子. (那對奶被包的緊緊的超讚,根本秒硬),於是我打定決心要攻略
(還有404個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁