看板 [ sex ]
討論串[心得] 第一次看泌尿科--結紮心得(熱騰騰)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓364(365推 1噓 24→)留言390則,0人參與, 最新作者Jiannwoei (永遠的黃小偉~☆)時間6年前 (2017/08/31 21:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
長那麼大第一次去看泌尿科。. 醫生問我有什麼問題嗎?. 「下面三十公分,它完全充血的時候,我的腦袋會貧血,會暈!醫生救我!」. 唷,當然不是。. 我:「我想要結紮。」. 醫生:「你看起來很年輕耶,結婚多久了,小孩幾個了?」. 我:「我27歲結婚,小孩兩個了。」. 接著我開始問醫生一些問題,醫生跟我說
(還有2784個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者entersoal (唯耐煩而已)時間6年前 (2017/09/01 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到前人分享的經驗,我也來分享我的經驗好了. 先說在前頭,我的經驗是比較輕鬆愉快的. 在結紮之前網路上蒐集資料和爬文. 看到有人是血淚史有人是輕鬆的. 自己看了也是不太安心,深怕踩到雷. 【諮詢期間】. 查了許多資料後,在技術、術後與價錢討論得出一個結論. 軍醫院不要去,教學醫院看狀況,優先考慮公立
(還有1504個字)

推噓112(113推 1噓 7→)留言121則,0人參與, 最新作者cjdsml (刀疤老二)時間6年前 (2017/09/02 00:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
只是結紮而已就痛到受不了,陰莖撕裂傷不就升天了?. 沒錯,我就曾經經歷過那種升天的感受。. 遙想那一年,. 因為升大學重考失利,注定年底要去當兵。. 離當兵前還有幾個月的時間,常常朋友約了就往外跑。. 那時的台體大外面還有籃球場,我們偶爾會去那打球。. 一開始也都沒什麼狀況,. 直到來了這一組...
(還有1724個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者A101230056 (MistForest)時間6年前 (2017/09/02 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
今年我也去做了結紥手術,因為我未婚無子,所以為了找願意幫我開刀的醫生花了很長一段時間,中間也是被很多醫生在問到有沒有結婚跟小孩就直接被槍回家了,最後在ptt好心前輩的幫忙才解決。. 開刀前門診醫生就大約講解一下過程,並把手術同意書跟麻醉同意書帶回去簽名,手術當天再帶來。. 開刀日當天去醫院,手術房護
(還有692個字)

推噓56(56推 0噓 3→)留言59則,0人參與, 最新作者leomtg (Shots)時間6年前 (2017/09/02 13:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
勃起引起之低血壓(Erection induced hypotension)是30cm鄉民很常見的疾病,. 簡單說:沒有藥醫,辛苦你了。. 開玩笑的啦~. 先表明身份,我是泌尿科醫師,一年大約會做三百台男性結紮手術,自己也已經接受. 結紮手術了,所以有許多經驗可以分享。醫師有義務了解一下病人的家庭狀
(還有1517個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁