看板 [ sex ]
討論串[認真] 有人是修幹之後在一起的嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(41推 1噓 20→)留言62則,0人參與, 最新作者pttsex (西斯版匿名帳號)時間6年前 (2017/08/26 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
很多女性戀愛相關的文章、影片都有說到. 不管你有多喜歡對方. 只要你們還不是情侶,就絕對不要和對方上床. 因為男生會覺得「太容易到手」而失去新鮮感. 下了床拍拍屁股就跑了. 可是和對方成為男女朋友後. 褲子脫了才知道對方是奈米屌. 這下要分手不也很尷尬嗎. 認真想問. 有人是上過床後才在一起的嗎?.
(還有64個字)

推噓28(33推 5噓 14→)留言52則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間6年前 (2017/08/27 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
那種洗腦文章看看就好. 假設你是男生 遇到一個公主病. 就算你們交往之後才上床 過不久你一樣會想分手. 假設你是女生 遇到一個渣男. 就算你們交往之後才上床 過不久他一樣也會跑去幹別人. 強者我朋友的故事 第一次見面約吃午餐. 午餐吃了一個多小時 從餐廳出來突然下大雨. 跟女生開個玩笑說 你不是上班
(還有871個字)

推噓9(10推 1噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者fishmenkonfu時間6年前 (2017/08/29 02:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有啊. 前女友就是. 一開始覺得人可愛床上又主動. 假日早上會被搖醒的那種. 一早起來晨勃. 有個女人在身上搖到高潮的感覺超讚. 而且跟他性器合. 可以同時高潮的感覺很棒. 射完還可以感受到他一縮一縮的把我榨乾. 結果在一起幾個月月後慢慢聊慢慢套. 才發現跟他熟的男生. 好幾個長的ok的都上過. 平
(還有216個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者justnightcat (只是隻夜貓)時間6年前 (2017/08/29 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
這是一個金龜頭 versus 函數. 的概念. 函數,表示由不同的奈米屌代入此函數,. 仍然可以得到相同的性器合. 所以,金龜頭 versus 函數,dochi ?. 西斯點: 即使簡化成 週長和溫差對比 ln(r2/r1),無套的舒服不是單單少了一層熱阻可以比擬的,尤其是深度埋入後,事後的溫存裡,

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者giveupyou556 (我難過)時間6年前 (2017/08/30 18:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好幾年前. 那時候大學期末考. 雖然總分數可能開根號*10來判定及不及格. 但是我可能還是會被當. 所以我就約了平常功課很好很乖巧的女同學跟她的閨密們一起留圖書館念書. 下課後先去吃飯再唸書,晚上再載她去坐公車. 唸一唸不懂的地方就問她,她也很樂意. 大概一起讀書了四天之後,那天星期日. 只剩我跟她
(還有1182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁