看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 女生對3p的意願是不是很低呢
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(102推 6噓 32→)留言140則,0人參與, 最新作者ciceoo ( 漂流~)時間6年前 (2017/08/24 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
因為最近跟老公聊到3p,像A片裡的那樣. 很難想像這種事情會真實發生在生活裡,. 可能是因為我沒有經驗,爬了文之後發現. 真的3p成行的好像都是原本就認識的人. 朋友呀,或秘密社團,. 但我們都不知道這方面的資訊,. 所以想問女生對3p的意願是不是偏低呢. 因為我沒有很排斥(如果老公真的想的話).
(還有110個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者j123852753 (死人骨頭)時間6年前 (2017/08/25 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
說到3P. 強者我朋友前陣子才在跟我說. 他網路聊到到一個自稱是腐女妹子要求3P. 但是他回絕了. 兩男一女那種. 我當場劈頭就罵哩系北七哦. 不要可以給我啊 幹嘛浪費. 結果他說女生要求一開始男生要像BL一樣. 互吹互添等她看爽了才能上陣…. 補個弱弱西斯點:. 前女友睡覺不愛關門. 人躺在床上從
(還有50個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者sunbear928 (是熊耶)時間6年前 (2017/08/25 10:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
借原文標題. 我以前一直以為 是三個人互相挑逗. 但我看了一下有三P情節的A片 根本都是兩個男的在輪幹女生而已呀. 那兩個男的彷彿很怕碰到彼此 只專注在幹女的. 好像絕大多數都是這樣. 分享一下我看過比較不一樣的三P類型:. 1.. 不過我不知道是不是腎上激素的關係 有些片子雖然兩個男生彼此都沒TO
(還有607個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者jing0822 (差0.2就17了)時間6年前 (2017/08/25 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 我是jing. 有天凌晨快三點 剛去喝酒回來 打開了app 半開玩笑的說出 約炮金句 [咩修幹某]. 等著被打槍來洗洗睡. 好啊 現在嗎? 對面的女孩小小聲的說了. Yooooooo 瞬間醒酒. 女孩叫做婷 19歲 大一 163 54 D 我一直都愛有點肉 抱起來舒服 視覺享受 跟水真的都很多
(還有590個字)

推噓50(50推 0噓 15→)留言65則,0人參與, 最新作者Bdssss (桃花缺缺洨龍妹)時間6年前 (2017/08/25 11:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
咦 會嗎?. 對又是洨妹我. 想我嗎XDDD. 不知道是不是洨妹想挑戰的太多了. 洨妹超想3p的. 說道3P就會討論到兩王一后還是一王兩后. 其實洨妹覺得都行阿. 兩王一后基本上不就是等著自己被幹壞. 兩根肉棒隨自己玩. 被幹的不要不要的時候還要去服侍另一跟棒棒. 想到就口水直流了ww. 一王兩后也
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁