看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人約過coser嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(79推 0噓 28→)留言107則,0人參與, 最新作者wugucc029 (五股CC)時間6年前 (2017/08/21 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看西洽版說基本上coser都有在賣. 看的我下面癢癢. 想到西斯版上各種神人. 屠龍 約炮 都有. 一定有人買過coser吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.11.4. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.15

推噓29(31推 2噓 9→)留言42則,0人參與, 最新作者tomoyo5869 (Drees)時間6年前 (2017/08/23 20:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好久沒回文了. 偶爾上來換氣一下~~. 肥宅我. 豪久以前也玩過cosplay. 也會跑台大場. 每天上島當酸酸. 每天在噗浪跟大家一起意淫角色跟coser. 雖然我很廢很宅. 但是. 完全不想穿著角色服打炮rrrrrrrrr. 除非角色本身就是18禁作品的(欸. 因為. 光正常的男上女下. 就可以
(還有1262個字)

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者w510048 (黨的恩情比山高)時間4年前 (2019/08/31 10:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這都是幻想的吧?. 很多coser也只是單純喜歡某些作品而出角。. 怎麼可能會做這種事情呢?. 另外很多coser的朋友都是30歲左右中年大叔大媽的年紀,. 並且有些coser一旦卸妝之後長相差異極大化。. 看到化妝前後差異極大還會癢這不太可能吧?. 而且coser圈裡面帥哥或正妹很少吧?. 年輕正
(還有36個字)

推噓25(47推 22噓 22→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者mken9950 (栗子妹)時間4年前 (2019/09/01 08:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
會說Coser都有在賣的不是片子本子看太多. 就是自己太肥宅吃不到在那邊酸葡萄. 是以為玩cos的人就價值觀崩壞嗎?. 會去賣的什麼職業興趣的人都會有. 但是直接說某職業興趣的人都在賣. 這滑坡是邏輯死亡了?. 然後說cos圈沒有帥哥正妹的. 只是你太魯不認識而已. 太多太多外表看似現充其實內心誠腐
(還有956個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者dustin1234時間4年前 (2019/09/01 23:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 各位30CM G奶晚安. 看到這篇文章的標題. 恰好有相關的經驗 所以在此分享一下. 希望對有這方面困擾的人 能有所幫助. 那年 我還是一位為學位奮鬥的延畢生. 逛著隔壁板 看到有人徵SK語音聊天. 抱著嘗試的心情 寄了封信. 過沒多久 SK跳出加好友的訊息. 從這一刻起開始了一段邂逅.
(還有1443個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁