看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 太久沒打砲 變得可接受與偽娘/三性 這樣正常嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(68推 22噓 70→)留言160則,0人參與, 最新作者KKiermaier39 (Kevin Kiermaier)時間6年前 (2017/08/20 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
分手一個半月 兩個月沒打砲 連分手炮都沒有嗚嗚. 分手後 醒著的時間大概有80%時候老二是硬的或半硬. 總之就是超想做愛 然後就一直看魚訊 但又沒勇氣衝 一方面沒錢. 所以就上app亂喇了兩個禮拜吧 女生一無所獲. 不過倒是有2個 一開始沒放照 聊到後來才說是gay 問我要不要約. 幹我當然直接封鎖
(還有378個字)

推噓11(15推 4噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者tornado1621時間6年前 (2017/08/20 17:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這裡本魯要來詳細說明一下. 所謂三性和偽娘究竟是三小. 三性又稱跨性別:男兒身卻有著女人心且想成為女人. 有些會選擇要做到完美女人就會走上變性這條路. 有些卻因為種種因素只能靠化妝穿著打扮成女樣. 不過共同的點是他們喜歡男生. 偽娘:這裡分2種. 1.很多三性沒變性or吃藥所以不敢自稱三性就會說自己
(還有324個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者dieBlume (澗庚)時間6年前 (2017/08/21 01:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
西斯板首po就獻給這篇了~(好害羞). 這邊想要稍微澄清一下.... 跨性別的定義是自我認同和生理性別不一樣的人,但這和有沒有動手術、性別氣質、以及性傾向都是獨立的。. 譬如我是覺得自己是女生的生理男。我沒有動手術用賀爾蒙,平常打扮會讓一般人看起來完全就是男生的樣子,而且我喜歡女生,只想找女生打砲。
(還有534個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者SinUpSexy (青い空の未来へ♪)時間6年前 (2017/08/21 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
安安你好,. 你這個喔,不算是Gay辣。. 那只是很簡單的太久沒有打砲,被龜頭控制之後很單純被外表吸引而已喔。. 你看你找得影片都是完全女性外表的喔,那代表你根本還是喜歡女der.. 阿男人就是視覺動物啊,是很難理解膩。. 你還不是Gay辣,不用擔心。. 再說姐妹們也大部分都不是同性戀,. 所謂的同
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁