看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 雷王
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓134(153推 19噓 36→)留言208則,0人參與, 最新作者raisins時間6年前 (2017/07/29 15:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
颱風天趁熱分享昨天新踩到的大雷. 最近踩雷的比例高到有點靠杯 根本可以自封為踩雷王 冏. 上個禮拜在tinder滑到這個男的(簡稱P先生). 他說想約昨天的這個週五見面 我想說反正應該也沒事就答應了. 昨天下午問他要見面的時間地點 他說9點在微風鬆糕樓上的啤酒店. (那間啤酒是滿好喝的啦 外面露臺還
(還有1690個字)

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者tommy123310 (tommy)時間6年前 (2017/07/29 18:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
對方回應也滿誠實的啊. 他說了. 『在瑞典,因為他們認為男女平等,女生也不依賴男生,所以才50-50各付一半。』. 其中. as equal. as equal. as equal. 就是國情差異. 洋腸對台女沒在跟妳平等的好嗎. 一堆人搶著付錢約. 誰還跟你5050. 看似言論偏激. 但其實我不恨
(還有56個字)

推噓27(75推 48噓 221→)留言344則,0人參與, 最新作者BynumIsFirst (絕不打人)時間6年前 (2017/07/29 21:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
颱風天 看到這個 真的很想回。. 真的很想講 台女不eY. 曾經 我也跟一樣是政大的歐洲留學生 聊過. 她問我說 為什麼 大家一起出去玩,台灣的女生會希望出去玩的男生 分攤幫她付錢呢. 那時是我第一次了解到 台女真的有這種想法在. 這篇 女生比男生多付錢,男生就被稱為雷王了。. 那男生替女生全付,那
(還有4306個字)

推噓32(43推 11噓 27→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者raisins時間6年前 (2017/07/29 23:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
颱風天要去夜店也去不了. http://i.imgur.com/bSQEKLY.jpg. 第一 什麼叫做多付一點錢就7pupu. 他出一百我出兩千 這叫做"一點". 另 邀約是他提出的 地點是他選的 續攤是他決定的. 錢你他媽都我出的 當我酒店客人框小姐出場喔. 阿不就謝謝他沒叫我出節費買全場. 第
(還有1128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者letterlin時間6年前 (2017/07/31 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁