看板 [ sex ]
討論串[討論] 晚上跟你出來兜風看夜景就是要被幹的啦
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(95推 88噓 161→)留言344則,0人參與, 最新作者HSPP (HPP)時間7年前 (2017/07/22 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
這句話出自一個影響我很深的男性友人嘴裡,. 他堅持大半夜在某板徵人兜風看夜景的男的都是想幹人家,女的都是想被幹。. 我不知道他究竟在深夜裡約了多少某板的女生成功交合,. 大家你情我願,沒什麼好批判的。. 我畢竟不是兩腿之間有根東西的性別,. 我無法確認你們究竟是不是半夜徵人兜風看夜景都是想幹人家。.
(還有975個字)

推噓-1(4推 5噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間7年前 (2017/07/22 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
有時候. 是衝與不衝的抉擇. 漂亮 衝?. 不亮 衝?. 要留一點印象 不衝?. 手癢嘴賤 衝?. 我年輕的時候. 幾乎每個都衝一炮. 但後來. 寧願選擇不衝. 不是為了給她一個好印象. 只是不想讓自己變得. 老二思考的男人而已. 西斯點?. 我整座陽明山上的停車塲都衝過了. 最爛的一次是. 做完後
(還有31個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間7年前 (2017/07/22 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇忿忿不平的文章. 我第一個想到這篇文. https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1500487226.A.82E.html. 說實在,這篇文的男方,連實際的行動都還沒. 只是邀約朋友一起去北海道. 而且去的地方還是北海道,還不是日本歌舞伎町,. 就被懷疑成那個樣子
(還有422個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者junter1989k時間7年前 (2017/07/22 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
想打球,找朋友. 想搬家,找朋友. 想健身,找朋友. 想爬山,找朋友. 打遊戲,找朋友. 想理財,找朋友. 拼事業,找朋友. 有心事,找朋友. 聊汽車,找朋友. 先暫時舉例這些. 所謂朋友,不一定是男性或女性. 這是一種需求. 符合我的需求,我都認為是朋友。. 只是某些朋友. 打球的很少,組隊也容易
(還有324個字)

推噓53(61推 8噓 29→)留言98則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間7年前 (2017/07/22 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
那我反問你一個問題 你看到一個男生開咖啡廳. 第一直覺的反應會是. 這男生為了賺錢填飽肚子才開咖啡廳 還是開咖啡廳是這男生從小的理想抱負. 真正的答案大概只有本人知道 要想知道每個男生約人看夜景是不是想幹人家. 這問題永遠也討論不出個答案來. 這沒啥好質疑的. 女生想找個司機當傾訴的對象 這你可以理
(還有1163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁