看板 [ sex ]
討論串[討論] 約炮怎麼那麼困難
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(107推 10噓 129→)留言246則,0人參與, 最新作者jjacky10 (RyanRyan)時間7年前 (2017/07/10 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才. 很努力的鍛鍊自己身材. 也很努力的下載程式努力的密覺得不錯ㄉ女生. 可是發現花了一堆時間發現事300倍功卻連一半都不到. 請教各位30公葷DEF姐們. 給個指點迷津吧﹏. 最近愛上《中國有嘻哈》. 看到吳評審總是在Rapper才剛開始唱就馬上握著淘汰器準備按. 是手淫過多後遺症?. --

推噓53(53推 0噓 16→)留言69則,0人參與, 最新作者ogc2418 (昨天又跌倒)時間7年前 (2017/07/10 14:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 約炮難不難呢?. 其實說真的約炮不難。. 一直都約不到砲,你該好好想想的幾個重點,或許能增加成功的機率。. 以下說說我覺得很重要的部分環節。. 1.誠實. 誠實一直都是一件很重要的事。. 你必須透過些自我曝露來增加真實性,來讓對方更信任你。. 像我,我都很坦白的說我早洩。. 對方就
(還有659個字)

推噓11(12推 1噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者GORDAN830123 (西斯習包子)時間7年前 (2017/07/10 19:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你的邏輯很奇怪,隔壁要幹嘛就幹嘛. 你獵奇個毛?人家想要不約炮的不行?. 還特別戰撒花真der hen棒. 人家就算愛外國人,你也是會出來說. 我覺得隔壁版只愛外國人hen獵奇. 如果你有這症狀估計是:國外陽具焦慮症候群. 那你現在這症狀是不是:. 約不到只好都是they的錯症候群呢?. 西斯點是.
(還有108個字)

推噓33(39推 6噓 13→)留言58則,0人參與, 最新作者guodong (四天過後)時間7年前 (2017/07/10 22:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
會覺得約炮難的都是魯蛇。. 不好意思,我說話就是這麼直率,沒有特別的意思. 約不到的魯蛇們請別介意. 那種一開口就是安安、幾歲、住哪、在幹嘛. 連基本的聊天都不會,滿腦子只想約炮堪稱魯到了極點. 如果約炮是終點,那聊天就是過程. 只想馬上跑到終點卻完全不想付出過程,. 這種人不但魯還窮,因為連嫖都沒
(還有166個字)

推噓27(28推 1噓 25→)留言54則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間7年前 (2017/07/10 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
那會難呢. 重點在於持續有毅力. 你看看. 批踢踢有一個人. 自稱研究女性二十年. 在批踢踢講幹話寫了數百篇. 廢文. 戰南戰北戰機掰 反正只要比他有優勢的. 他就戰. 有錢的 戰. 沒錢的 戰. 要他請客吃飯 免談. 說到這. 你會以為他約不到炮嗎. 錯. 他堅持下去. 這幾年聽說常常被約 也常約
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁