看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 真的有男生不喜歡口交哦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(62推 0噓 25→)留言87則,0人參與, 最新作者gf1115時間6年前 (2017/07/08 02:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 希望沒被朋友發現. 因為熟. 所以無話不談. 難得我有這樣的異性男生朋友. 先聲明我們不是彼此的菜. 所以才能話題不限. 某天. 友人問:妳愛口交,對吧. 我:(噴茶) 我超級討厭的,因為…………. (後面太冗長@@……). 我反問:你們男生超愛的啊. 他:誰說的?. 我:一直在西斯版 看到
(還有294個字)

推噓5(9推 4噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者LaurenceS (Laurence of Formosa)時間6年前 (2017/07/08 09:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先說好我真的不是什麼性方面的專家. 我覺得看人吧. 並竟每個人的性格以及延伸自性格的性癖號不一樣. 會有男生都喜歡顏射或者是被素覽較這種錯覺純粹是因為. 很多A片都這樣演,但是每個人性格不同,看到顏射、. 口爆的感覺不一樣。. 以我個人來講,我看A片的時候口交往往是會快轉的. 因為我個人就完全沒有辦
(還有912個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者sd79307 (井)時間6年前 (2017/07/08 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
每個人性癖好不一樣. 作為男生,我覺得只有正戲跟第一次性愛技巧的嘗試是有趣的. 之後的我實在無法理解enjoy的點在哪啊!!!. 第一次被咬咬覺得哇賽好神奇. 然後過了10秒後發現自己是出不來的體質就失去了樂趣. 女上位、電愛、文愛、乳交、野球拳、闖紅燈,也是看到西斯版捧上天,碰巧女伴也想玩. 結果
(還有120個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間6年前 (2017/07/08 19:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不要說這些. 野外,冰火,章魚嘴,肛交,腳交,sm play 全部試過. 同意+1. 我目前最愛的是高跟鞋+小禮服. sm play 綁縛(但只愛看不愛綁,弄這東西要花很久時間....). 輕功+漫遊. 真的每個人愛的不一樣. 我有個朋友說 3p 是他的夢想. 但有次我某任女友跟他龜蜜兩個人喝茫了叫
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁