看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 大家的第一次
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(31推 2噓 11→)留言44則,0人參與, 最新作者ununnihao (安安你好)時間7年前 (2017/07/03 21:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
昨天無意間發現一個網站用某關鍵字搜尋. 會出現一堆高品質的影片. 是外國某男人幫忙女生破處的,他似乎是宣稱自己是專業破處者. 所以有許多已成年的女生怕痛又想破處的會找他拍影片. 可能是有做出知名度吧,好像滿多女生找他弄得. 其實也不排除是設定好情節用演的啦. 只是影片中都會特寫血,看起來滿真的. 還
(還有153個字)

推噓140(145推 5噓 27→)留言177則,0人參與, 最新作者msconcerto (msconcerto)時間7年前 (2017/07/03 21:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我在19歲破處前一直是個技術性處女. 當時跟高中的男朋友交往大概快三年. 摳摳摸摸互相口交都有了 但我們始終沒走到那一步~. 講出去都沒人相信 因為男生當時外宿 我放學就是去他家 偶爾也會在他家過夜. 但是真的沒有。. 我想是因為他真的是個很尊重人的好男生 我說不要我們就真的不要了~. 感覺會被噓不
(還有1576個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者lulu20917 (又又)時間7年前 (2017/07/04 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我的第一次是女友不知道第幾次. 那時女友算是夜店咖 閱人無數. 第一次跟女友過夜 就這樣被騎了. 我只記得濕濕的 然後就出來了. 女友還不小心說出:啊?這麼快喔?. 這個陰影影響我到現在. 只要換新女友 第一次都會軟竿…………. 幫QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者shine840513時間7年前 (2017/07/04 05:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是加味姑嫂王 (?). 今天要來說一個找不到的故事. - - - - - - - - - - - - - - - - - - -. 某年學期接近尾聲. 正準備搬離學生宿舍. 那天是個風高的夜晚. 冷冽的風吹得我有些煩躁. 就在第一趟搬完想耍廢時,手機響起. 「來~來~來~一粒姑嫂丸~給我青
(還有7445個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁