看板 [ sex ]
討論串[認真] 想讓男友割包
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(23推 5噓 23→)留言51則,0人參與, 最新作者venus0w0 (維納斯)時間7年前 (2017/06/25 03:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉各位F cup、30 cm. 我又來問大家問題惹. 男友是假性包莖. 包皮在軟硬的時候都完整包覆陰莖. 可以退下來. 我覺得很長. 大概是. 整個包起來可以把包皮拉一點點出來. 退下來的時候可以看到一圈在龜頭邊緣的長度. 男友很堅持他的老二很正常. 還說之前健康檢查時. 醫生說他的老二很特殊.
(還有402個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者gn02254995 (拉拉)時間7年前 (2017/06/28 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
認真認為,能溝通是好事,但是不要強迫. 因為割下去可能會讓他一輩子後悔. 當然也可能慶幸自己有去割. 在下自爆15,割之前好像12左右. 粗度應該持平大概4.5上下. 會有這樣的差距可能是因為我是全包. 割完以後整個解放?. 之前最硬的狀況下,開口部分只有1公分直徑. 有自己徒手嘗試擴張,但實在沒效
(還有394個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者w26236196 (G)時間7年前 (2017/06/28 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 有沒有割包倒是小事. 重點是平常有沒有清潔習慣RRR. 兩大原則:. 洗澡要翻開. 尿完要甩乾. 小弟我也沒割 也不算小. 但是也沒有包莖秀心算那麼包. 至少石更的時候不會包緊緊. 但是平常我就會清潔. 所以女伴是都沒有嫌過啦. 甚至在辦事前. 我都會先去廁所清洗一下. 以備不時之需.

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者undisclosed (undisclosed)時間7年前 (2017/06/29 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
主要是很多人都誤會 包莖 的定義. 中文博大精深 卻很難望文生義. 包莖的定義是包皮沒有辦法手動推到露出龜頭. 不管在勃起前還是勃起後. 而且合併感染 嚴重的才有健保給付的條件. 實際上大部分三歲前的小孩幾乎都是包莖. 大約要等到六歲開始才能慢慢被推開. 然後到青春期大概就可以決定是不是了. 一般成
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁