看板 [ sex ]
討論串[討論] 大家敢報出自己的Size嗎(不灌水)?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓228(269推 41噓 107→)留言417則,0人參與, 最新作者b777300 (su35s)時間7年前 (2017/06/24 01:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在西斯遊走看了很久,常常發現有很多人羞於啟齒(灌水?)說出真實的自己(Size),有人要一起討論一下真實的自己嗎?. 勃起值,頂腹測試,不能灌水喔(不是從根部)。. 長、寬(公分制,可到小數點第二位). 個人16.5cm、4.5cm. ……………………………………………………………. 單純討論交流.
(還有1011個字)

推噓23(24推 1噓 15→)留言40則,0人參與, 最新作者Jimny5566 (吉姆尼5566)時間7年前 (2017/06/24 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
報長度寬度根本不準 幾乎所有人的屌都是扁平橢圓狀的. 只是有的很扁有的較圓. 左右量直徑一定大. 上下量直徑搞不好一堆人連直徑3公分都沒有. 像我朋友寬5.3 比純粹喝大一點. 可是我朋友的屌是扁平狀的 上下量的直徑根本才4.X公分. 實際上圓周是13.X公分 平均直徑寬度4.X公分. 這才是最正確
(還有194個字)

推噓51(52推 1噓 22→)留言75則,0人參與, 最新作者LeeAnAn (斯文惡男)時間7年前 (2017/06/24 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
...我有印象. 你那時拿了一把尺放在勃起的老二旁拍照. 從頂部往下量到蛋的地方 (-_-). 哪有人這樣量的!. 還有一張在擼老二. 照片下寫說你在DIY中. 那時都是用無名相簿. 我記得你還有拍臉. 而且你根本到處貼相簿連結. 拼命到處說自己有16公分. 有時候一天還可以看到兩次. 超明顯是想約
(還有56個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間7年前 (2017/06/24 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
不要起爭議啦. 我覺得他那樣量也沒有錯啊. 我以前看滿清最後一個太監. 人家的寶貝也是整副割下來放在罐子裏. 老二本來就會跟蛋蛋相連啊. 這樣說來. 我也有29.87公分長耶. 補個西斯點. 我以前常在永和那個河濱足球場. 的樹叢旁坐在水泥做的椅子上. 打野砲. 還好 她都穿裙子. 不怕被偷看. 科

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ace001時間7年前 (2017/06/26 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁