看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 各位的第一次
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(74推 2噓 45→)留言121則,0人參與, 最新作者AngryYouth (姆咪姆咪心動動)時間7年前 (2017/06/21 02:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說我自己的,真的是頗爛的經驗,雖然說也沒有到特別悲慘。. 我在第一次的前後幾次都超爆幹痛,痛到哭的那種. 前廢男友說:「沒關係,痛一次以後就舒服了。」,然後就硬插,就算我在那邊痛到哭也視若無睹,最不溫柔、最廢、最快射的那種。. 各位的第一次4好的經驗嗎 姆咪姆咪. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有78個字)

推噓41(41推 0噓 6→)留言47則,0人參與, 最新作者bird1140 (牡羊座的鳥兒)時間7年前 (2017/06/21 07:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
來. 我告訴你. #緊張. #硬了又軟、軟了又硬(我竟然會用修辭,國文老師一定感動落淚). #找不到入口. #進不去. #嘗試很多次. #進去以後 秒射 (也有一派是不會射). #卡彈. #ROUND2#不會動. 以上~~~~~~~~~~~~~~. 竟然標題都是閒聊了,那來閒聊一下吧. 有人跟我一樣
(還有499個字)

推噓25(26推 1噓 8→)留言35則,0人參與, 最新作者lindaaaac (小琳達)時間7年前 (2017/06/22 00:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你484想知道自己不是孤單的. 來 我跟你說 你就真的不是孤單的. 我從小學就會自慰也會把手指伸進陰道. 所以有異物進來的時候是不會太過於緊張的. 第一次給了某位男友. 因為我也很愛開黃腔所以我們很常聊色色的事情. 然後他會說甚麼他很大 硬的跟石頭一樣. 用過都說好. 好啦在一起時時候也只能半信半疑
(還有528個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者darknesschun (俊特斌)時間7年前 (2017/06/22 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我還記得從前. 棒球隊的時光. 那個帥氣學長. 有天突然撫摸我的球棒. 溫暖的說. 這麼結實粗大的球棒,哪買的. 我很害羞 正要回答時. 學長就直接把他那根也很大根的黑球棒. 硬塞進我那個很小的包包. 然後跟我說 下次一起跑步. 第一次跟學長聊天 真的好緊張. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者JYS055076 (JYS)時間7年前 (2017/06/26 00:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看了無聊回一下. 第一次是應該是在國二吧. 當時小學跟這女生同班四年,也被告白過。. 國中的時候,路路續續的聽到這女生的八卦。. 她外號叫蒼蠅,姣好的身材,纖細的身體,胸部大. 概有C罩杯。. 專門收集學校的帥哥,然後倒貼,不過都沒有發生. 關係。. 因倒貼的行為常常被女生霸凌。. 那時國中很流行私
(還有880個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁