看板 [ sex ]
討論串[討論] 品鮑跟口交的差異?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(24推 8噓 25→)留言57則,0人參與, 最新作者playsky24 (EDD)時間7年前 (2017/06/02 20:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛看到有人說品鮑會有菜花. 快把我嚇死. 正想問我多年的疑慮. 到底品鮑跟口交到底那個比較髒. 註:這邊說的髒不是實質的髒. 是感覺的問題 不代表鮑就是髒. 就譬如黑臭豆腐很臭有人不敢吃. 不敢吃的原因可能因為髒或臭. 或:如路邊攤看起來髒. 但搞不好是比飯店乾淨衛生的. <我是愛吃路邊小吃的>.
(還有1157個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者windcifer (ERbar)時間7年前 (2017/06/02 21:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說到這件事情. 我最喜歡幫伴侶口交了. 看到伴侶整個被弄到濕透 不要不要的 內心就很滿足. 有某種征服的感覺 彼此也都開心. 但有時她會覺得太刺激所以就不太想我一直弄. 反倒是她不想幫我口交. 我覺得是見仁見智啦. 男女朋友沒有什麼不能溝通的. 而且A片中也是都有來有往~. 不要看到自己想看的 自己
(還有173個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者ShareMyFeel (今天天氣不錯)時間7年前 (2017/06/02 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
為啥品鮑這種事品得下去?. 說來該謝謝我的第一個性導師? XD. 其實在第一次"進入"之前. 我們已經69不少次就是. 一開始 其實只是 好玩. 畢竟在健教課本上看過的. A書A漫A片上看過的鮑魚. 就這樣活生生的在眼前. 就好想用舌頭去輕輕舔弄跟撥動. 看著旁邊的穴收縮著. 還越來越濕. 這一點點
(還有106個字)

推噓84(86推 2噓 42→)留言130則,0人參與, 最新作者liskenny時間7年前 (2017/06/03 10:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果你要問的是男女生本身不重視清潔 所以那個比較髒. 我只能跟你說女性在這方面 因為受到傳統教育的影響. 認知性器官是骯髒的 所以甚至小時候被教導洗澡也要避誨. 而男性因為棒狀物清潔的便利性 所以有所不同. 但是如果沒有去割包又不翻開來清 那個味道真的是噁的可以. 當初高中的女友回我家時 倆人躲在房
(還有2145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁