看板 [ sex ]
討論串[心得] 令人又愛又恨的極品炮友
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(81推 74噓 125→)留言280則,0人參與, 最新作者getone (get940)時間7年前 (2017/05/20 23:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
代剛轉機的女生po文. 雖然有信、訊息會讓人開心沒錯. 但我是男的,我不想收屌照.... -------------------------------------. 「今晚可以見面嗎?」. 明明應該要好好打包隔天要出國行李的我,明明昨天才做過,在他高超的技巧以及兩小時的馬拉松性愛後,我早已要把此人
(還有1831個字)

推噓-2(15推 17噓 16→)留言48則,0人參與, 最新作者getone (get940)時間7年前 (2017/05/21 13:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,我是原po. 當初說好要po文分享的時候,就要女生多寫內心戲,因為過程真的很豐富。. 所以讓她再打一些描述第一天以及內心戲的部分. 因為我是第一次約,沒錯,過去經驗也少,等等內文會再提到。. 不是來炫耀的,以我的資歷不夠格,只是希望分享經驗,分享第一次約就能讓女生滿意的「行前準備」提供跟我一樣經
(還有3085個字)

推噓21(21推 0噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者srwcc時間7年前 (2017/05/21 14:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我有點建議. 看原po女作者要不要試試看. 像妳說的. 做愛前先培養氣氛. 喝酒助性. 以及做愛時讓炮友無套. 有沒有可能讓自己男友. 也能享受妳精心準備的內容. 妳要不要把跟炮友的練習. 拿在男友身上?. 搞不好男友就很猛了. 因為沒道理說. 炮友可以享受妳的熱情. 男友就不行. 不過就像前篇
(還有145個字)

推噓-107(28推 135噓 77→)留言240則,0人參與, 最新作者getone (get940)時間7年前 (2017/05/21 15:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
女生看了留言特別有感,尤其是老馬...,因此讓我代勞一下. --------------------------------------. 每個人的推文我都有看過,我覺得大家對我都很手下留情,以前剛出社會的我,對於朋友有男朋友但是還是跟別人搞曖昧上床,我很不能接受,那時候我才大學朋友已經是三十歲的研
(還有1580個字)

推噓26(31推 5噓 53→)留言89則,0人參與, 最新作者mtfk5566 (永遠珍惜56帳號)時間7年前 (2017/05/21 19:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
給原po. 除了刻意反串之外,. 沒人想發文被噓爆。. 你看起來就像是捏造假故事吸引別人注意,. 再將自己身為男性的角色代入其中,. 透過看起來像是女性第一人稱的口吻,. 描繪與推銷自認為的優勢與開放心態。. 只是原本沒有想到會被噓這麼慘,. 發現事情態勢與自己規劃的不同,. 只好出面滅火,先是放下
(還有1023個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁