看板 [ sex ]
討論串[討論] 有特別喜歡跟長髮男做愛的人嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(155推 7噓 42→)留言204則,0人參與, 最新作者kissmenow時間7年前 (2017/05/18 18:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位300cm cup大大們安安. 本魯自己是長髮男. 剛剛發現/了板上居然沒有任何一篇關於長髮男的討論QQ. 我理解大部分的人可能都覺得. 男生就是該要有男生的樣子(其實我蠻討厭這句話). 就是要簡單乾淨清爽啊云云. 可是不覺得短髮的話基本上髮型就是那樣. 長髮的話無論是披著. 或是高馬尾低馬尾雙
(還有2036個字)

推噓44(44推 0噓 14→)留言58則,0人參與, 最新作者a22101664 (洨傑)時間7年前 (2017/05/18 20:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
關於這個問我就對了. 每次什麼腹肌胸肌啥小的大肌肌討論串都無法加入釣魚約約的行列,真的很悲劇. 這次終於讓我等到有機會的討論了,呵呵. 留長髮其實真的蠻麻煩的,夏天天氣熱吹頭吹很久真的很令人惱火. 不過留了長髮也可以對妹仔更有同理心,還是有點好處的. 像是很清楚的知道愛愛時吃到頭髮有多不爽,你可以貼
(還有599個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者aaagun (A槍大叔)時間7年前 (2017/05/18 21:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想當初,將近20年前,大叔剛從高中畢業時也開始留長髮. 我當時是個屁孩無誤,舉手投足都在耍帥,十足的電影看太多。. 至於為啥從高中畢業才開始留長,因為有髮禁嘛. 就算當時念的是野雞學校也還是一樣。. 大概就是類似這樣的造型. http://imgur.com/a/L4kps. 然後講話又喜歡嗆來嗆去
(還有468個字)

推噓14(19推 5噓 7→)留言31則,0人參與, 最新作者SinUpSexy (青い空の未来へ♪)時間7年前 (2017/05/19 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔?. 這麼多文章終於有我可以回的了。. 最近的一個床伴是說. 她覺得我的頭髮看起來很好看,想摸看看。. 就開了話題開始聊天了。. 在床上超級麻煩的呀,不綁起來很礙事。. 正面體位時很容易吃到頭髮,. 趴著舔她奶頭的時候她說頭髮騷的很癢很興奮。. 不過有些角度會被女伴說很性感。. 然後結束後抱在一
(還有40個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Barui時間7年前 (2017/05/19 14:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
人家在車上幫他吹吹的時候明明就是一柱擎天的狀態,. 難不成男生都只是喜歡享受這種刺激感而已嗎?QAQ. 大半夜的我慾火難耐只好再去沖一次澡. http://i.imgur.com/FgvjBoh.jpg. 可是沒有用啊TTATT. 真的就只能努力入睡了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有419個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁