看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 如何ㄧ眼辨識出假奶?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(6推 4噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者CavendishJr (\花學姊元年/)時間7年前 (2017/05/16 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
有人看到詩穗,就說她的奶是假奶. 因為沒胸罩奶還是很挺. http://i.imgur.com/MynuPMW.jpg. 可是如果浴巾纏得緊一點,胸部不是也會比較挺嗎?. 我覺得不會很怪啊. 假奶的特徵到底是什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.10

推噓36(37推 1噓 9→)留言47則,0人參與, 最新作者lanpadick (懶又如何趴又如何)時間7年前 (2017/05/16 11:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近突然很想發廢文,手機排版小心傷眼. 關於胸部,身邊有些朋友很愛畫. 看到這篇來解釋一下胸部的物理好了. 先上奶圖. http://i.imgur.com/B6NkWKW.jpg. 手指君沒有奶所以只好請幻想朋友. 1是大家所謂的貧乳,脂肪不多. 2是一般大眾的乳房,脂肪跟乳腺大概各佔總體積的一半
(還有858個字)

推噓144(147推 3噓 23→)留言173則,0人參與, 最新作者qsaw1234 (愛笑的眼睛)時間7年前 (2017/05/16 15:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
姐姐我是不知道怎麼分便真假奶啦…. 只是今天跟同事茶水間的聊天讓我想上來發廢文. 話說今天在茶水間倒水的時候. 同事盯著我胸部說妳今天怎麼胸部看起來特別大. 我想說是因為大姨媽的關係嗎?. 然後我們就立刻到廁所. 我把上衣掀起來給她看. 她說:哇~今天真的好大. 然後還順便誇獎我內衣很好看!. 咦!
(還有333個字)

推噓53(54推 1噓 14→)留言69則,0人參與, 最新作者qsaw1234 (愛笑的眼睛)時間7年前 (2017/06/12 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
上次發文後,. 有了後續發展,. 故事是這樣的~. 這個週末跟大學同學到南部小旅行兩天,. 為了回味大學宿舍的感覺,. 我們訂了大通鋪一起睡覺~. 同學都知道我有在西斯版發文,. 七個女人晚上在房間閒聊時,. A同學問我:. 「欸!妳都給妳同事摸胸部,我也要摸!」. 「好啊!給妳摸啊!」. 我挺起胸
(還有342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁