看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人上過朋友的女朋友嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(105推 9噓 57→)留言171則,0人參與, 最新作者afu0988 (Fuuu)時間7年前 (2017/05/07 20:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近朋友剛跟女友分手. 這段時間女生常常找我出門. 吃鍋吃燒肉時常常點一整盤蚵仔生蠔給我吃. 這是有在暗示什麼嗎. 先前還有一次大家一起去唱歌喝酒. 喝到差不多了我朋友還想要續攤. 叫他女友累了就自己先回去. 結果女生跑來問我要不要一起去汽車旅館睡. 當時因為他們還在一起我怕被講話才又找另一個女生朋
(還有1273個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者lulu20917時間7年前 (2017/05/07 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
有啊 本魯. 我記得23歲那年 酒肉朋友交了女朋友. 當時在夜店碰了第一次面. 因為燈光昏暗 也沒看清楚 打了個招呼. 就繼續泡舞池. 過幾個月又去了同一家夜店. 看到一位漂亮女生就貼了上去. 在舞池跳完後 回包箱聊一聊. 問了她有沒有男友. 她說有啊 照片一看 靠北不是我朋友嗎. 後來朋友的女友跟
(還有610個字)

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者blackzero1時間7年前 (2017/05/07 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻好羨慕哦. 瘦宅第二發就很稀. 沒跟第一發一樣滿滿精子. 求解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.205.216. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1494170464.A.076.html.

推噓15(16推 1噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者andy0414 (詹姆士胖)時間7年前 (2017/05/08 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
那一年 我20歲. 高中死黨的馬子來當我學妹. 交代我要好好照顧她. 過了一學期兩個人鬧分手. 因為男的吃了三十幾個學伴 被女的抓包. 女的另外有個打工同事在追. 我常常msn兩個視窗. 聽男的說女的賤 聽女的說男的髒. 有一天矛盾終於爆發了 那男的跑去女的打工地方鬧. 我記得那是個星期五. 晚上十
(還有298個字)

推噓47(47推 0噓 11→)留言58則,0人參與, 最新作者fidasa (貫徹愛與真實的邪惡)時間7年前 (2017/05/15 23:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
那時候智慧型手機才正要崛起. 大約是野火機的那個時代. 身為一個沒什麼壓力的大學生. 過著白天補眠晚上出沒的生活也是合情合理的. 最常做的事情就是呼朋引伴跑去夜唱. 不過我們去的不是包廂式的那種. 而是前面有一個舞台跟兩支麥克風. 一桌一桌輪流點歌上台的公廳. 和一般的包廂比起來. 除了比較便宜之外
(還有1613個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁