看板 [ sex ]
討論串[認真] 可以接受約炮做半套嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(66推 13噓 25→)留言104則,0人參與, 最新作者zoriyah (\^O^/BA)時間7年前 (2017/05/07 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 雖然那個來. 但是很想做愛. 但怕感染所以不想插入. 女生想要讓男生用按摩棒幫她陰蒂高潮. 女生可以幫男生吹吹 或是尿在身上 或是吞口水吞精液. 有沒有人約炮是做半套的啊?. 有無經驗可以分享. -----. Sent from JPTT on my HTC_D10i.. --.

推噓8(10推 2噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者KKsean (天空藍)時間7年前 (2017/05/07 13:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這問題就讓我想起以前的一次經驗。. 那女孩的胸部大概是小C左右,所以就叫她小C吧。. 跟小C是在以前很紅的隨機聊天認識的,一開始也是各種打屁閒聊,後來換Line. 換真相後聊得更起勁,話題也越來越開放,也發現她是很色的女生,. 所以文愛電愛甚至不露臉視訊都玩過了,在這些過程的彼此都很享受的結論下
(還有2727個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bubblehyuna時間7年前 (2017/05/07 16:51), 編輯資訊
內容預覽:

推噓32(35推 3噓 23→)留言61則,0人參與, 最新作者BRFqueen (臭臉女王)時間7年前 (2017/05/12 17:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 抱歉我知道現在回這篇超級lag哈哈哈. 不過當初有人cue我手癢但沒空寫. 而且這幾天剛好有約新的想等約完再寫他. 所以就拖到現在惹><. 先簡單提我都約半套的原因. 簡單來說之前我沒交過男友也沒破處. 第一個碰到的男人A又給了我太多幻想. 就一直沒真的做. 不然之前遇到的床伴B條件不錯
(還有1957個字)

推噓47(48推 1噓 16→)留言65則,0人參與, 最新作者kikirara (拉拉)時間7年前 (2017/05/12 17:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
喔…對不起. 今天好像有點在刷存在感. 我又來發廢文了. 本人從事服務業. 說到約炮,也是很盡責的服務業. 之前有過兩位對象. 都是維持在半套的關係. 過程不詳述. 一個就是開房間了但只給咬的. 另一個都是下班就來,沒洗澡澡,開車帶我去偏僻的地方咬咬。. 每次在被他們口爆之後,我都很想說:半套要加五
(還有646個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁