看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 太瘦的男生是不是也沒什麼市場
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(151推 9噓 80→)留言240則,0人參與, 最新作者rs789456 (每天都下雨)時間7年前 (2017/04/26 04:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
從以前都今天的經驗來說. 遇到的大部份女生聽到就會Pass. 我大概是180/60上下. 我自己也想吃到75上下. 但體重增加幅度就很小.... 是不是女生都沒辦法接受太瘦的男生. 是為什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.83.244. 文章網
(還有94個字)

推噓24(28推 4噓 15→)留言47則,0人參與, 最新作者albertex (國外飛的鳥)時間7年前 (2017/04/26 12:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 然後是用手機打的,排版有問題也請見諒。. 原PO的困擾我也能理解,而且我還更有感。因為我一路走來就是百分之九十都被打槍的類型啊!. 我基本上就是不帥也不有錢,只有身高還能拿出來說說。現在身體數據180/90,光看就不吸引人啊!而且我以前更胖,就算我再注重衛生及個人清潔,無法否認的是女性一
(還有1573個字)

推噓15(17推 2噓 13→)留言32則,0人參與, 最新作者people008 (李小龍愛喝花茶)時間7年前 (2017/04/27 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 我覺得原PO其實根本不用去想自己太瘦沒市場什麼的. 青菜牛肉各有所好. 光就打炮這件事而言,有的人喜歡肉的、有的愛大奶、有的喜歡粗大屌. 雖然大概能體會這種困擾. 有點像在球場上明明三打三,就是不會傳球給你做進攻,對手放給你投外線. 就是看著你一副弱雞樣完全不想屌你(173/60). 可
(還有423個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者anyblue2002 (小舉人)時間7年前 (2017/04/28 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 睡不著剛好看到這篇回一下. 瘦到太單薄的話. 在先不討論長相的情況下. 根據我之前交手過的幾個女伴或女友表示:. 1.老娘看起來都比你大隻是怎樣?. 2.像抱塊骨頭,不舒服不好抱!. 3.沒安全感,遇到危險是要我站前面保護你膩!. 4.單純看了就是沒胃口!. 睡不著的有肌肉也有肚子的大
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者helen5014時間7年前 (2017/04/29 01:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哩賀,我是嗨人. 看到這篇真的心有戚戚焉啊. 分享一下我過來歷程好了. 至少在我努力過後也約到雙位數的人數. 太瘦真的是比較難約市場比較小,因為基因的作祟(之前看書好像看到,女生會選擇傾向……). 但前提至少先有個正常的臉蛋(很現實). 我在義務役海陸入伍前. 176的身高只有52重量. 常常被女生
(還有387個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁