看板 [ sex ]
討論串[討論] 沒有辦法接受dirty talk
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 14→)留言46則,0人參與, 最新作者sd79307 (樂絲特)時間7年前 (2017/04/16 09:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
性愛間的dirty talk一直讓我很出戲. 過去曾經有女伴很喜歡電愛、過程中的調戲語言. 但我就是無法融入其中去扮演好男生的部分. 只能很乾的回覆,還被嗆說是在念課文嗚嗚. 年輕的時候有看過一些色文學,當時也不會覺得那些文字如何. 也以為自己可以享受其中. 但到了真正的場合時,無論是床上還是電話中
(還有323個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者amnesia07時間7年前 (2017/04/17 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
這位dirty不起來的捧油 你好. 我想您一定是位愛看默劇勝過享受電影的高級菁英知識份子吧. 生命的意義在創造宇宙繼起之生命. 面對這麼嚴肅的使命感. 在下實在欽佩您執行幹這件事情時認真面對的態度. 就像全心投入工作的男人. 只會低頭苦幹沈默付出他的精血. 可是 親愛的,. 造愛的美麗在於享受那忘乎
(還有627個字)

推噓19(20推 1噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者qsandy217 (qsandyli)時間7年前 (2017/04/17 22:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
過程中講太多話不會就冷掉嗎. 講太特別奇怪的我也是容易出戲.... 最愛男發出的聲音是. 前戲時在幫他乳交或口交. 會發出像在忍的聲音. 或是正常體位被壓著抱住時兩人全身緊貼著. 他頭埋在我肩膀跟耳朵間輕聲叫我. 或是發出用力運動的喘息聲. 聽了都超麻超有感覺的. 覺得自己都有感覺到跟著一直縮. 他
(還有232個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者mtfk5566 (永遠珍惜56帳號)時間7年前 (2017/07/10 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
說到Dirty talk. 這個Laura絕對是佼佼者. https://youtu.be/CMgd1oAgz5s?list=PLzn9neEa1jm8CLItei2L1l6FHECpn6rBy. https://youtu.be/wE5AdumjiRw?list=PLzn9neEa1jm8CLIt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁