看板 [ sex ]
討論串[討論] 健身房是約砲的好地點嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(20推 2噓 7→)留言29則,0人參與, 最新作者KDimitrov313 (三鶯費神)時間7年前 (2017/04/10 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
健身房其實也有人少的時候. 像六日其實很多人出去玩真的還門可羅雀. 尤其我運動的地方星期六晚上真的沒啥人. 像後面的伸展區或是更衣室沒有監視器其實兵行詭道或許更安全. 有沒有人跟健身的異性借教學的機會吃豆腐然後慢慢把手伸到. 隱密的濕處呢?. --. 決心保衛東引 矢志光復神州. 堅守燕秀澳口 與陣

推噓49(49推 0噓 7→)留言56則,0人參與, 最新作者Xtaiwansoul (咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)時間7年前 (2017/04/11 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
哦~~夢娜小姐,我已經暗中凝望妳超過一個小時…. 妳的美貌就像一根針,深深插進我的神經中樞,使我顫抖著、顫抖著~~. 不對,你看到的這個人絕對不是我,我只是一個渺小的男子,我只有李察基爾的. 相貌,史泰龍的身體和周潤發那雙深情的眼睛,我絕對配不上妳!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者AhGai (我有收錢我沒放水)時間7年前 (2017/04/11 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
是說如果帶著一顆健康的心來健身. 卻被站在我前面練深蹲的濃妝緊身妹. 搞得我雞肉比肌肉還硬. 大家都怎麼處理此尷尬情形啊. 健身時 通常自己也穿的貼或少 根本很難遮掩啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.111.246. 文章網址: https://

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者denverkober (因人廢言)時間7年前 (2017/04/11 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
健身房一堆妹都在比誰穿得少的. 兩截式的一堆. 看久了就習慣啦. 而且你可以不要看. 我倒覺得比較困擾的是. 有的女生做重訓時會發出A級叫聲. 嗯嗯嗯~~~~加氣聲之類的. 害人衝血衝錯地方. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.228.41. 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁