看板 [ sex ]
討論串[討論] 心目中最惹火的戰鬥衣
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(35推 1噓 10→)留言46則,0人參與, 最新作者kerkerIGAWA (囧a川慶)時間7年前 (2017/04/07 22:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
晚安 各位30CM E奶 大大. 看過 迷片/版上女神 這麼多情趣穿搭 不知道大家心目中認為最惹火的戰鬥裝是?. 讓你最想把她壓在落地窗前把對方幹的不要不要的. 基本上 只要有搭配絲襪或是緊身的穿搭都是我最喜歡的戰鬥裝. 最不喜歡泳衣系列的~~好比來說比基尼雖然好看 但也不太引起性趣. 雖然我也是一
(還有469個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者gung76086 (~~宸~~)時間7年前 (2017/04/08 00:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
又要老生常談了 不過既然都聊到服裝了. 而且是要心目中最強的戰鬥服裝. 那就又要提到我的心中最強夢幻單品------小丁!!!. 再說一次 本人是極度小丁控. 穿小丁的女生是會讓我直接加大分的. 舉凡 蕾絲小丁 綁帶小丁 運動T-back 甚至類小丁的半臀內褲. 都是視覺上的一大刺激!配上玩美臀型更
(還有166個字)

推噓23(26推 3噓 9→)留言38則,0人參與, 最新作者JoCeY時間7年前 (2017/04/08 03:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃一半. 《kerkerIGAWA (囧a川慶)》之銘言:. 心目中最厲害的戰鬥裝是三點式連身裝~. 搭配大腿襪根鞋,. 幻想著淫蕩的碰撞聲,. 光想就令人不要不要(誤). 搭配高樓美景還來杯紅酒根本夫復何求. ↑↑↑↑. 以上為魯妹心中小劇場還沒試過幫QQ. 我也愛蕾絲~不會刺刺的很重要.
(還有418個字)

推噓65(68推 3噓 23→)留言94則,0人參與, 最新作者tojo0816時間7年前 (2017/04/08 11:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
來分享一下. 平常雖然跟男友在家沒什麼角色扮演. 或是什麼太特別的情趣. 但男友說最喜歡我穿排扣的衣服>////<. 就是襯衫啦~~~~. 所以每次我自己在家的時候. 我都會故意拍照給他看. 拍到我自己都濕掉一片了. 但我還是會乖乖等他來征服我~~~. http://i.imgur.com/l0FM
(還有655個字)

推噓153(153推 0噓 23→)留言176則,0人參與, 最新作者sexycoco1988 (羽兒)時間7年前 (2017/04/08 14:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
情趣的衣服我們也買了不少. 我們最常穿的就是女僕,因為老爺說殺傷力最大的就是我的無辜臉配上女僕裝,偶爾再來個角色扮演,所以各式各樣的女僕買了好多件. 第二名是旗袍跟和服,這類型的衣服穿起來會有一種古代美女的感覺,和服也很適合拿來拍照,旗袍的話...因為大多很貼身,最近胖了就很不愛穿了.... 其他的
(還有936個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁