看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 快30了還是處男...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(60推 5噓 32→)留言97則,0人參與, 最新作者bubblehyuna時間7年前 (2017/03/27 20:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位E奶 30CM好. 快30了還是處男是不是很丟臉阿.... 大叔我個性太悶只交過一任女友就又單身9年了.... 現在就算有心儀的對象也不敢行動. 同事建議我找個個工破除一下跟異性互動的障礙 = =. 各位E奶 30CM 有沒有類似經驗或勸世文可分享的阿?. 感恩感恩. --. 發信站: 批踢
(還有1245個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sayuri4ever時間7年前 (2017/03/27 21:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在這個喝杯茶就會法力盡失的時代. 學會火球術是很值得驕傲的事情歐快‧行‧動!. 什麼都沒做弄到事後懊悔絕對比挑戰失敗還慘N倍!. 也不是要你突然改變個性. 只要多拿出一點積極性就可以了. 然後跟我一樣連戰連敗變魔法師吧科科總之就是鼓起勇氣行動喇. 不然就只能戴分類帽然後進赫夫帕夫了. 補個西斯點.
(還有345個字)

推噓70(72推 2噓 13→)留言87則,0人參與, 最新作者sexycoco1988 (羽兒)時間7年前 (2017/04/03 02:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 雖然這類的文章已經是月經文,沒多久就會出現一次,不過今天閒來無事就來認真回一下,以下皆為個人觀點,不代表其他人的看法,所以麻煩不要砲我.... 我覺得處男這件事情本身不是太大的問題,問題在於大多數的人太過於沒自信,有機會卻又不把握機會,一直糾結著自己不夠帥、不敢跟女生相處、沒有話題聊、
(還有1916個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者Loom (小落葉)時間7年前 (2017/04/03 11:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看了上篇sexycoco1988 (羽兒) 的分享, 覺得當男人蠻可憐的;受下半身的牽引,. 求偶對很多沒有經驗的男性, 好像是件很不知所措的事。. 不要講自己,我身邊很多女性朋友,容貌與個性兼備,算是"好追"不難搞的. 好女人, 對男方的錢財身份地位車子手錶, 都不是很在意. 可是約出來後會被.
(還有951個字)

推噓0(4推 4噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者andrew112591 (loki)時間7年前 (2017/04/03 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
處男三小啦幹. 想到處男就賭爛,他媽的一堆心理永遠是處男的智障,就算去買了約了破了你他媽內心還是一個死處男啦耖. 一天到晚只會抱怨抱怨又抱怨. 每次都一堆理由在牽拖. 幹你老師勇敢一點可以嗎?正常一點可以嗎?常常跟人互動可以嗎?. 到底是在懶什麼的,再懶不如懶叫剁掉啦幹. 只要常常跟女人互動,總有一
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁