看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 廁所快炮
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(127推 48噓 92→)留言267則,0人參與, 最新作者wyesa時間7年前 (2017/03/30 14:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家知道的,都Q1季底了,. 我的小情人忙得不像話,一周都見不上一面。. 今天中午他有個空檔,要來捷運站跟我拿個東西。. 前一晚我們視訊時,我想到了什麼,. 問他說,誒,你最快可以多久射出來啊. “五分鐘七分鐘可以嗎?”. “可以啊。”他說。. “真的?… 那我其實…沒有試過公廁耶…”. “真的假的
(還有3049個字)

推噓75(89推 14噓 46→)留言149則,0人參與, 最新作者Lume0117時間7年前 (2017/03/30 19:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文姊姊吃光光~. --. 廁所真的是好地方呢!. 1、幹炮. 我偏愛百貨公司的廁所,. 選擇紳士樓層的廁所,. 沒什麼人、比較乾淨;. 如果不小心叫出聲,. 主人還會說:. 「想被別的男人聽到,一起來幹妳嗎?」. 啊~~~~~~~~~~~聽到這裡就高潮了啦!. 如果可以,我會選殘障廁所......
(還有1257個字)

推噓46(51推 5噓 5→)留言61則,0人參與, 最新作者wyesa時間7年前 (2017/04/01 00:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在這個一直下著雨的週五夜晚,心都發霉的時刻. 我做了一個夢. 剛好可以呼應一下寧姐的貼文. 其實我本倫算是內向害羞型的(?!. 什麼捆綁啦 野外露出 口球 或是貓尾巴的都沒玩過. 頂多只有被手綁起來,矇住眼睛,在水床被抽插,實在很小case. 但是在夢中,倒出現過許多不同的特殊場景. ….我是分隔線
(還有2090個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ChanSui (Suiiiiiiiiiiii)時間7年前 (2017/04/01 00:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看各位如此瘋狂的快炮. 讓我想起我高三當年做過最瘋狂的事情. 翻進女生宿舍 睡覺時跟女友在床上滾床 然後學姊就睡在隔壁. 這對當時高三的我是非常刺激的說. 隔天早上起床 我們在浴室又做了一次 學姊在旁邊看影片吃早餐. 之後我們常常會因為家裡有人 又沒錢開房間. 就在女友家的屋頂上瘋狂抽差 然後有次想
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁