看板 [ sex ]
討論串[認真] 男伴太粗長頂到肺了好痛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(76推 7噓 40→)留言123則,0人參與, 最新作者wl02565276時間7年前 (2017/03/28 07:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不唬…小魯妹雖說不才,性經驗對象也是逼進兩隻手的數量,. 不是第一次遇到頂到痛的,但真的是第一次遇到頂到肺又延遲射精的,. 整個過程生不如死,一直想閃開,又被抓回來壓著狠幹,雖然說這樣玩也很開心,但是還是想爽到不行然後高潮噴水啊啊(._.). 嗯,所以想請問有經驗的大大們,遇到這個狀況應該怎麼處理呢
(還有715個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間7年前 (2017/03/28 13:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這位洨妹妳可以參考成人網站. 亞洲女人對付巨根老外的方式阿. 當然人家拍A片的可能能忍則忍. 你也不用學人家三不五時噴口水在巨根上面. 可是你可以抹潤滑油阿. 比較不痛. 搞不好也會讓你爽到噴水. 還有我常看到老外要顏射亞女前. 都是自己在那邊嚕管. 然後亞女一個放軟. 舔對方陰囊助性, 或者是自己
(還有217個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者gtr9915 (成敗論英雄)時間7年前 (2017/03/28 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
魯魯也有這個經驗. 以前認為自己早洩 看a片主角人家都可以一個小時. 之後閉門修練 最早還買了當初的stu訓練大師回家練功. 不濠洨魯魯練功比讀書認真 每個指標都有認真練習 (ex 每分鐘幾下.... 舉凡一分鐘幾百次抽插 射了之後用意志力硬起來繼續抽插再射. 插得我腰痛手痠之後才知道已經走火入魔.
(還有750個字)

推噓8(10推 2噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者tropotato (tropotato)時間7年前 (2017/03/28 16:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/a/3zqlA. 直接看圖解釋,簡單來說就是你遇到只會亂頂沒技術的辣. 如果懶覺是往腹側頂當然會痛啊,角度弄好往背側才能頂到肺又刺激到陰道底. 西斯點就是小弟夠長又些微上彎,龜頭容易磨擦到子宮頸,前女友就算往後頂也是會痛辣,也不讓我衝刺,每次都露半截在外面涼涼de
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁