看板 [ sex ]
討論串[討論] 高顏值帥哥 還需要自己打手槍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(56推 7噓 22→)留言85則,0人參與, 最新作者VV5VV (深V)時間7年前 (2017/03/23 21:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
肥滷妹剛剛看到了網傳的泰國高顏值小鮮肉帥哥自慰打手槍的外流短片. 心裡有疑惑 :. 臉有系草等級以上的高顏值帥哥 ~ 追到正妹比肥宅容易太多 也有很多女生會倒貼吧!. 只要高顏值帥哥想要 不太可能會缺妹. 對高顏值帥哥來說 ~ 有正妹可以在床上愛愛 為什麼還需要自己打手槍? @@a. --.

推噓39(39推 0噓 5→)留言44則,0人參與, 最新作者Yan22 (大寶寶把你餵飽飽)時間7年前 (2017/03/23 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
a. 我想你可能是低估左右手對男人的重要性. 慣用手猶如老婆,熟悉的觸感溫度角度頻率. 什麼都不用說,拳拳到肉的快感. the other hand就稱小三,不熟練的套弄著. 雖然感受度較差,但是隨著次數的增加,集氣條也是會爆滿. 沒試過 不趕時間的版友可以試看看,雖然卡卡 很不順. 不過射出的感受
(還有56個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者catalyst (催化劑)時間7年前 (2017/03/24 03:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
自己尻和女生做是有差別der. 跟女生做. 看著她的奶她的小蠻腰她的翹臂她淫蕩的表情. 看著肉棒在小穴一進一出. 視覺和心理上的刺激(主要)+觸覺上的刺激(次要). 爽雙. 男生自己尻. 右手老婆都清清楚楚知道什麼樣的握法會最爽. 什麼時機該放慢什麼時機該加速. 什麼時機該搓搓你的龜頭. 完全就是觸
(還有217個字)

推噓-15(1推 16噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者welldone5566 (勇者5566)時間7年前 (2017/03/24 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我想由小弟我林口金城武來回答最適合不過了. 大家都說我帥 對我來說 太沉重了. 像我顏值這麼高的 老實說 流著水等我的鮑魚數不勝數. 但是我還是常常都自己來 為什麼呢? 很簡單 因為怕麻煩. 對幹女人這種事來說我最怕的就是麻煩. 約上床前要做一些簡單的感情培養 因為你總不可能看過幾次然後就打
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁