看板 [ sex ]
討論串[討論] 乳暈大小
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(42推 2噓 6→)留言50則,0人參與, 最新作者mfs203時間7年前 (2017/03/16 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛和朋友討論關於女生乳暈大小的事,她語重心長說現在男人都喜歡粉紅色+小乳暈,她根本沒市場。. 但身為硬派匈奴,誰在那邊跟你小清新,當然是大乳暈+加有點顏色最棒啊! 整個超自然又超性感~市場分析絕對不能先入為主,我也只能用這樣的話來安慰她,並且也跟各位大乳暈的女性朋友說,妳們的美還有我們硬派的懂!.
(還有6個字)

推噓180(187推 7噓 29→)留言223則,0人參與, 最新作者luca911228 (卡卡)時間7年前 (2017/03/16 22:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我是想回第一次那篇啦但是cue我我不好意思不理人>\\\\<所以後面會文不對題喔哈哈. 先說我覺得乳暈大小就個人喜好而已啦,而且也要看適不適合,超大的布袋奶如果配一個小到不行的乳暈我個人是覺得很怪,同理一對小巧可愛的奶配超大乳暈也總覺得怪怪der. http://i.imgur.com/exl6
(還有1694個字)

推噓320(338推 18噓 34→)留言390則,0人參與, 最新作者Bdssss (桃花缺缺洨龍妹)時間7年前 (2017/03/17 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這樣回爆料自己. 可是我真的好想知道喔. 洨妹的乳頭超級迷你的. 但乳暈很神奇. 沒受刺激下是超淺咖啡色但有點大(白石媽媽那種感覺. 只要被受刺激後呢. 會慢慢慢慢的縮小. 變成大約10元大的深咖啡色. 有人跟我一樣嗎!. 超級好奇啊啊啊啊啊. 雖然很想附上超像屁股的奶子. 但不知道為什麼圖片一

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者omare (臭筑子)時間7年前 (2017/03/17 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 你好. 大部分看a片 都是可愛小粉紅乳暈. 讓我也幻想以後的女友也是 粉紅到不行的乳暈><. 但是現在的不是粉紅色. 我稱他為"大咖" 顧名思義 咖啡色大乳暈 我也很喜歡. 其實我發現在愛愛的時候 乳暈倒是其次. 重點是 臉要夠漂亮 腿要夠長 夠細. 叫床要夠犀利 幹起來才爽. 女友你的乳暈我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁