看板 [ sex ]
討論串[討論] 老婆以前有炮友,跟很多人打過炮.
共 22 篇文章

推噓115(202推 87噓 302→)留言591則,0人參與, 最新作者Friend0102 (Friend)時間7年前 (2017/03/14 10:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
很想請問大大們,假如你的老婆跟女朋友以前跟很多人打過炮然後還剩至有炮友,請問你們會在意嗎?. 現在只要想到老婆以前跟很多人...有炮友....我一想到那畫面就很不開心很悶!. 重點是我結婚後她才跟我說的..... 有什麼辦法能改變這想法嗎?能讓自己開心點..... --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓11(18推 7噓 30→)留言55則,0人參與, 最新作者shingic時間7年前 (2017/03/14 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 手機排版. 你這就是要馬兒好不讓馬兒吃草!. 難道你沒有享受到老婆的絕美口技,吃的你老二吱吱作響,讓你頂到底口爆的爽感嗎?. 難道你沒有體驗到他在女上時把你搖到不要不要的,還能自己抓著雙峰,腰臀彷彿受過專業訓練般的不停直上直下嗎?. 難道你沒有在背後式的時候,貪婪地用老二深入淺出,而老婆
(還有63個字)

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者beebeebee (beebeebee)時間7年前 (2017/03/14 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實如果技術高強就算惹,. 但是穴穴內長期間被不同的肉棒捅過,肉棒又不可能每隻都感洗乾淨,髒棒或者帶有細菌的棒棒,往往都污染了嘴嘴或者穴穴。. 以後的醫療費用是我比較在乎的就是惹。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.115.56. 文章網址: http

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者snbftmb (私心)時間7年前 (2017/03/14 12:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
感覺這已經有點不像本版業務,不過還是想認真回一下。. 雖然我們沒辦法確認原PO老婆突然說這個的心態。. 但有一種可能是她真的很愛你,很希望你能接受更完整的她。. 所以原PO與其將心情糾結在她的過去,不如好好的面對你老婆現在對你的感情。. 結婚只是一種關係的開始,並不代表二個人走過這個儀式就不需要再經
(還有251個字)

推噓201(217推 16噓 30→)留言263則,0人參與, 最新作者sexycoco1988 (羽兒)時間7年前 (2017/03/14 13:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我滿好奇你們兩位是交往多久之後才結婚的. 婚前交往的時候應該都會了解彼此的過往經驗吧?. 我個人也是比較在意婚後才告知的這件事情. 雖然老爺有綠帽情節,但一切的前提在於互相跟坦誠,如果我是偷偷來的那肯定會踩到他的底線. 建議不如靜下心來好好聽聽你老婆為什麼會有那樣的過往,並且了解其中的過程,若她願意
(還有386個字)