看板 [ sex ]
討論串[心得] 割包皮心得
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者xsc (頹廢的敗家子)時間7年前 (2017/02/25 11:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本人28歲. 平常就是包莖 完全退不出來的那種. 平常就是多一大堆皮,縱使勃起開口直徑也不到馬眼寬. 高中看過醫生,跟我說瘦下來就能退出來不用割(當時96肥宅). 根本虎爛我,25歲時瘦了24公斤也是退不出來. 在一月初時突然包皮發炎很癢然後變得很腫. 去看了泌尿科之後吃藥有比較不癢. 我說我完全無
(還有837個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者waythepoop (偉大的屎)時間7年前 (2017/02/25 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
說到割包皮就讓我痛痛的. 只能說 換紗布跟脫褲子時. 一定一定一定要小心點不要勾到線!!!. 如果換到一半或脫到一半有很痛的刺痛感. 千萬不要再動 慢慢的站起來騎車去醫院. 因為你可能就像我把傷口弄開了. 輕就不打麻醉縫三針. 重則打麻醉縫五針外加插尿管住院一個禮拜. 真人真事. --. 發信站

推噓10(13推 3噓 8→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者blkkmn (無法擺脫的怨恨..)時間6年前 (2018/03/23 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
小弟33歲 是號稱只有1%機率的包莖弟兄. 完全出不來的那種. 其實有包皮打槍還蠻好打 蠻舒服的. 活到33 割包皮有想過 但總覺得沒這麼迫切 也怕割了不好打槍. 女友又是那種對性愛不是很感興趣的型 打槍可是小弟不可或缺的重要生活. 但就在有一次跟女友作的時候 可能不夠溼 進入時包皮整個被硬是退下.
(還有1190個字)

推噓15(17推 2噓 7→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者c88tm (中正地頭妹)時間3年前 (2020/06/13 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
【前言】. 其實在我大一(2015)的時候包皮發炎過就一直想去割了,但是不緊急又重要的事情總是會被拖延到不了了之。後來某天連續被四位朋友貼了同一篇 #1UEKDEeJ (Gossiping) 之後就決定去割了。當時也參考了許多巴哈跟ptt西斯版的心得文,於是就來還個願,希望也可以成為別人的明燈。.
(還有1631個字)

推噓71(72推 1噓 16→)留言89則,0人參與, 3年前最新作者gtalien123 (肥宅)時間3年前 (2020/07/03 14:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前言. 在30歲前,都沒有想到自己有一天會需要割包皮,其實我從小就有包皮過長的問題,只是年輕的時候勃起包皮都褪的下來,可是沒想到30歲之後人生變黑白,包皮突然褪不下來。. 過程. 發現這個問題之後,就去找醫院看,去振興醫院,醫生開藥給我擦,結果沒用,後來去台北榮總,醫生叫我割包皮,本來時間都約好了,
(還有1490個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁