看板 [ sex ]
討論串[閒聊] %%會叫很大聲嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓151(168推 17噓 25→)留言210則,0人參與, 最新作者tingmeow (雪爐喵)時間7年前 (2017/01/10 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
最近壓力無敵大到爆. 唉好想要%%啊QQQ. 我的壓力怎麼這麼大啊啊啊啊啊?. 話說回想起以前跟男人%%的時候. 常常不小心叫太大聲了. 不過我不是演戲 是真的受不了. 我猜是因為我身體感受力比較強吧 比較容易有感覺. 但是叫怎麼大聲都沒有鄰居來罵或貼紙條 所以應該還好而已. 大家%%的時候會叫很大
(還有84個字)

推噓11(12推 1噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者a015232003 (夜姬)時間7年前 (2017/01/10 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
想到有一次,因為室友們都不在. 所以那天跟男友%%%的時候整個超激情. 叫得很大聲,傳教士跟背後式還有站立背後式跟口交69通通來. 整個就是超滿足阿斯~. 事後當我們想開房門去洗澡的時候. 一開門,我的眼角閃過了一個人影........ 不是都出門了,怎麼會回來一個?!囧囧囧!!!. 當下跟男友超錯
(還有33個字)

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者Bunnycute (兔子波妮)時間7年前 (2017/01/11 00:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 之前有提到過每次和男友見面一定會%%%. 男友租屋處的格局從外面看起來是一間. 裡面隔成三間這樣,男友是最靠近門口那一間. 重點是隔音真。的。很。差. 通常和男友回租屋後第一件事就是%%%. 我都會跟他說我們這麼晚回家才%%%隔壁都會聽到欸. 而且有時又在沙發上搞不好外面經過的人會
(還有210個字)

推噓230(235推 5噓 28→)留言268則,0人參與, 最新作者cherrybonbon (嫂子賣餃子)時間7年前 (2017/01/12 03:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
壓力大的時候真的會超想%%%%%%%. 約到好用的超解壓,生理+心理的滿足讓壓力值從110%瞬間變10%,可能還會開滿小花(微暈船. 以前工作壓力超大,就算壓力質只會-10%,不好用的也還是加減用(所以才有之前的……QQ. 前陣子心情不好,想說乾脆來約約看好了,看能不能解壓一點,結果整個冷感得很徹底
(還有1021個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁