看板 [ sex ]
討論串[心得] 自肛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(66推 2噓 30→)留言98則,0人參與, 最新作者fatlu5566時間7年前 (2016/12/28 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 小弟西斯首發. 我最愛的片子是肛交片. 雙洞雙插. 或是全穴塞滿,女女互肛. 所以. 小弟我一直想試試看肛交. 可是歷任女友都不願意. 唯一的一次也是失敗收場. 現在單身也不敢去喝茶吃魚. 最近看片片跟本本看到一半突然想到. 既然我想肛女友. 那我何不先自肛試試看感覺如何. 所以我上網
(還有362個字)

推噓8(10推 2噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者sunbear928 (是熊耶)時間7年前 (2016/12/28 17:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位安安 我是善良的甲 簡稱善甲郎 所以如果你恐同 請左邊離開. 先防雷一下QQ 已經粉有禮貌了喔!. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. 這個東西 小弟我大學時候也有買過 塞進去的時候很爽 尤其是開震動的時候. 感覺菊花深處有東西在跑 ~~. 可是有個缺點 但因
(還有510個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者RusHole (CamelCase)時間7年前 (2016/12/29 14:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
某任女友交往到第三年後,開始出現腐女子傾向. 她旁敲側擊的暗示我前列腺高潮的升天感(她自己去研究的,但其實我也知道). 做愛時偷偷進攻我的後庭(一開始會躲,但非因為不適,而是羞恥感). 暗示想找其他男生加入我們,想看我被肛(這我不行QQ). 不勝枚舉. 我想是因為我們太愛彼此了,想在對方記憶力烙印一
(還有951個字)

推噓6(8推 2噓 24→)留言34則,0人參與, 最新作者fatlu5566時間7年前 (2016/12/29 15:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟又來分享了. 玩具今天早上到了. 小弟迫不及待的趕快拿回來開箱. 先附玩具圖. http://i.imgur.com/zkpzeYI.jpg. 潤滑劑蠻黏稠的. 不好倒出來,要用擠的才能擠出來. 擠在手上就是一坨不會散開. 抹開以後真的很像女生的愛液,黏黏會牽絲,只是沒有任何味道,有點
(還有375個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁